在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天刚验血,请问数值正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决

末次月经12月16日,昨天验血,孕酮23.97ng,HCG 2万多,请问这个数值是否有点低?现在阴道那里总是若隐若现的有点痛,请问是什么原因造成的疼痛?医生说下周去照B超 。
    讨论区
  • 贾小宝的小宝 发表于 2013-1-27 21:26
    <br/>貌似你的孕酮有点低,我是末次月经为12月14日,1月12日孕酮结果25(医生说有点低),1月22日抽血结果孕酮40 ...
    <br/><br/>嗯,医生也正常是25的,30最好。我现在也在吃黄体酮。。
  • Nina福宝 发表于 2013-1-28 14:47
    <br/>嗯,医生也正常是25的,30最好。我现在也在吃黄体酮。。
    <br/><br/>我中间出了好几天血,本来都以为没有了呢,结果宝宝很坚强,现在又发育起来了,医生说只要打了针孕酮能起来就可以了,我相信我们的宝宝是最坚强的,一定会没事的,加油!
  • Nina福宝 发表于 2013-1-28 14:47
    <br/>嗯,医生也正常是25的,30最好。我现在也在吃黄体酮。。
    <br/><br/>我吃的黄体酮胶丸300mg每天 你呢
  • 贾小宝的小宝 发表于 2013-1-28 22:48
    <br/>我吃的黄体酮胶丸300mg每天 你呢
    <br/><br/>我每天吃200MG呢。。
  • 乖乖宝贝来! 发表于 2013-1-28 22:22
    <br/>我中间出了好几天血,本来都以为没有了呢,结果宝宝很坚强,现在又发育起来了,医生说只要打了针孕酮能起 ...
    <br/><br/>嗯,我们的宝宝都会健康的em25
  • 贾小宝的小宝 发表于 2013-1-28 22:48
    <br/>我吃的黄体酮胶丸300mg每天 你呢
    <br/><br/>我每天一针40MM要打一个星期
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复