在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了林老的药姐妹们来看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    首先祝大家新年快乐哈,我是去年六月照影说的是:显影至壶腹部,医生说的说输卵伞断粘连,也有盆腔积液,但是没有告诉我是否输卵管积水,前段时间我在网上看了林老的方子按照方子吃了第二套,但是有的网友说的是:我是原发不孕不能吃第二套要吃第十三套,但是我就茫然了我看了第十三套并不是治疗输卵管伞断粘连的,请问治疗好的友友们我是原发性不孕有盆腔积液到底该吃第几套啊谢谢了!
    讨论区
  • joanna1012 | 备孕中
    我想问亲们都是上哪抓药啊?没处方给抓么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我知道一个积水堵塞姐妹就是从第一套开始执行至第五套成功怀上的。
  • yaobft 发表于 2013-1-26 21:22
    <br/>我知道一个积水堵塞姐妹就是从第一套开始执行至第五套成功怀上的。
    <br/><br/>一到五套每套都吃啊?简直不敢想
  • 爱心妈妈1
    我也是输卵管伞端粘连,是通过微创手术治好的,术后第三个月怀孕的
  • 守护我的晓 发表于 2013-1-26 21:26
    <br/>一到五套每套都吃啊?简直不敢想
    <br/><br/>可事实就是这样,她成功了!以事实为依据你就这么来,如果心理上接受不了就找别的出路。
  • 俊宝妈咪 发表于 2013-1-26 22:02
    <br/>我也是输卵管伞端粘连,是通过微创手术治好的,术后第三个月怀孕的
    <br/><br/>祝福你!
  • joanna1012 发表于 2013-1-26 21:20
    <br/>我想问亲们都是上哪抓药啊?没处方给抓么?
    <br/><br/>都是去的药房
    <br/>我也是输卵管伞端粘连,是通过微创手术治好的,术后第三个月怀孕的
    <br/><br/>亲你做的是腹腔镜么?你做了用了好多钱?
    <br/><br/>在哪做的手术
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复