在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,如果输卵管伞端粘连,可以人受吗?

• 能成功吗?

讨论区
  • 人授需要输卵管通畅或基本通畅吧
    <br/>你拿检查报告给医生问一下吧
    <br/>静儿是刚做好造影吗?
    <br/>做完这个不能马上人授的,要休息一个月
    <br/>如果你打算自然周期就下个周期的第10天去医院
    <br/>如果促排就第3到5天去
    <br/>祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昕瞳 发表于 2013-1-26 19:29
    <br/>人授需要输卵管通畅或基本通畅吧
    <br/>你拿检查报告给医生问一下吧
    <br/>静儿是刚做好造影吗?
    <br/>
    <br/><br/>你好,我是2011年9月做的造影,去年9月份想再去复查做造影的,教授说不让做了,说一年没啥变化,中医把脉说不严重,吃了20多付中药了,也不知道怎么样了,做过通液,说开始有点阻力后面很通畅,我找教授看了片子,说建议人受~~~
  • 快乐静儿0123 发表于 2013-1-26 20:37
    <br/>你好,我是2011年9月做的造影,去年9月份想再去复查做造影的,教授说不让做了,说一年没啥变化,中医把脉 ...
    <br/><br/>那就应该没问题的,医生告诉你什么时候去吗?
    <br/>调整好心情,别紧张
    <br/>
  • 昕瞳 发表于 2013-1-26 22:16
    <br/>那就应该没问题的,医生告诉你什么时候去吗?
    <br/>调整好心情,别紧张
    <br/><br/>没说,只是建议,好像要准生证,可是我们这里准生证是怀孕后才给办理呢,咋办啊
  • 意义不大吧!!这得看片子,看看粘连会不会影响抓卵。如果影响的话,那就没有必要做人工受精了,因为人工受精解决不了管子的问题哈。。
  • 明月有心0130 发表于 2013-1-26 23:45
    <br/>意义不大吧!!这得看片子,看看粘连会不会影响抓卵。如果影响的话,那就没有必要做人工受精了,因为人工受 ...
    <br/><br/>教授看片子了,说比我严重的都有了,建议人受
  • 我的手术报告是盆腔粘连,是不是差不多?我是先做的腹腔镜检查到,一起通的。
  • 快乐静儿0123 发表于 2013-1-26 23:35
    <br/>没说,只是建议,好像要准生证,可是我们这里准生证是怀孕后才给办理呢,咋办啊 ...
    <br/><br/>去你户口所在街道开个未生育证明什么的 试试
  • 昕瞳 发表于 2013-1-27 10:58
    <br/>去你户口所在街道开个未生育证明什么的 试试
    <br/><br/>我这里有准孕证,是单位的计划生育办公室开的,上面有章,等怀孕后才能拿着这个去换准生证,不知道这个行不行呢
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复