在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

原发性闭经,吃中药调理后,成功受孕。

• 播种网ID温莎蕾

城市:北京

医院/小诊所:兆麟堂国医馆

所看中医:鲁兆麟

挂号方式:先预约,然后挂号

看诊费用:500

善长治疗:不孕症(不排卵、输卵管不通)、子宫内膜异位症、功能性子宫出血、子宫肌瘤、卵巢囊肿、痛经、乳腺增生、月经不调、盆腔炎及男性阳痿、早泄等性功能障碍、精子异常不育症。

综合得分:100

综合评述:我是原发性闭经。经朋友介绍之后去找的鲁大夫。之前做过人工授精两次,但都失败了。后来听了朋友的建议。先去把身体调理好,再考虑好好备孕。于是就去找鲁大夫看了几次。前后加起来有3个月。后来又做了一次人授,一次成功。现在已经两个月了。而且在服药期间月经逐渐恢复正常,心烦的感觉也好多了。在北京的JMM不妨去看一下。鲁老人很好,看病很仔细,中午看完病还想留我吃饭着,去了几次相处的跟朋友聊天一样,不像一般病患之间看完就走那种很模式化的感觉。来论坛也有一段时间了,今天突然发现还有这么个版块,所以我觉得我有必要跟大家分享一下我的经历。希望对姐妹们有所帮助。令附上他们的网站链接吧!图片什么的我就不发了,本人电脑方面比较小白。上面的擅长治疗我是从网站上面黏贴过来的。

http://www.zhaolintang.com/

讨论区
  • 真的,我也去那里看过。我是多囊,看之前三个月都没有来月经,而且,每天下午,腿会肿起来,一按一个坑,不是肾的问题,我查过。然后吃了差不多半个月的药,水肿好了一些,人也好像瘦了一点。中间来了一段时间像是褐色的白带。鲁大夫让我继续吃了半个月,然后才来了一次正常的月经。前两天去做了激素检查,都正常了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待宝宝9 发表于 2013-1-26 19:05
    <br/>真的,我也去那里看过。我是多囊,看之前三个月都没有来月经,而且,每天下午,腿会肿起来,一按一个坑,不 ...
    <br/><br/>这么巧…所以咱俩都是鲁大夫的忠实粉丝吧!哈哈!
  • 真的有效么 我是在吉林的 去一次不容易 真想找个好点的 早点成功 但愿我们大家都早点好孕吧
  • ⌒期待 发表于 2013-1-28 20:06
    <br/>真的有效么 我是在吉林的 去一次不容易 真想找个好点的 早点成功 但愿我们大家都早点好孕吧 ...
    <br/><br/>你是什么问题?
  • 期待宝宝9 发表于 2013-1-26 19:05
    <br/>真的,我也去那里看过。我是多囊,看之前三个月都没有来月经,而且,每天下午,腿会肿起来,一按一个坑,不 ...
    <br/><br/>你好、您吃了什么药阿!我也是多囊、停吃药就停经、急死了
  • 温莎蕾 发表于 2013-1-28 16:29
    <br/>这么巧…所以咱俩都是鲁大夫的忠实粉丝吧!哈哈!
    <br/><br/>太巧了!不过鲁大夫真的很厉害啊!对了,你看了多久了?
  • ⌒期待 发表于 2013-1-28 20:06
    <br/>真的有效么 我是在吉林的 去一次不容易 真想找个好点的 早点成功 但愿我们大家都早点好孕吧 ...
    <br/><br/>那位大夫每看一个人都是30分钟呢,特别自信,还安慰我很多。我现在比较有信心了。而且,我看到有之前看的人怀孕,我就更相信了!
  • 万小猪 发表于 2013-1-29 15:27
    <br/>你好、您吃了什么药阿!我也是多囊、停吃药就停经、急死了
    <br/><br/>就是在他那里拿的中药。熬好了,回家放在冰箱里,每次热一热喝就行!
  • 万小猪 发表于 2013-1-29 15:27
    <br/>你好、您吃了什么药阿!我也是多囊、停吃药就停经、急死了
    <br/><br/>我可以把我的方子给你,但是不一定适合你。还是要你去望闻问切的。你觉得呢?如果你想看,我可以给你。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复