在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素偏高五倍

• 悬赏 40 个金豆 已解决
    您好,本月检查了性激素六项,泌乳素居然偏高五倍,医生让我一直服嗅隐亭,直到怀孕为止,但是这个药副作用太大了,我总是头晕恶心反胃,医生还让我做造影,但是我害怕不敢做,有人说以前得过盆腔炎的输卵管很有可能有问题,还有人说中医认为下腹部如果按下去有硬硬的就可能输卵管不通,已经备孕快一年,月经时间固定,周期也正常,就是有痛经现象,医生拜托你了,我现在很纠结,很需要你的建议,谢谢!
    讨论区
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-25 00:41
    <br/>查过支原体么?
    <br/><br/>几年前有盆腔炎了,说是不严重,但是那个时候查也有支原体衣原体感染,花了几个月治疗好了,一直过了几年都没有复发过了。现在也没有。哎。。。
  • ly13762 发表于 2013-1-25 09:22
    <br/>谢谢亲,我现在就是在想该怎么把这个嗅隐亭停了,我好怕停了就更加不对了,我跟医生说B6也可以治疗泌乳吧 ...
    <br/><br/>因为炒麦芽和VB6本来就可以用作退奶的,一般喂奶的人才会泌乳素高~~~当时医生也要给我开溴隐亭,但是医院没有了,我去中药店问有没有炒麦芽的,医生就问我是不是退奶用,你可以吃吃看,反正没什么坏处,就是复合VB6要大剂量的吃,按照平常的剂量吃好像作用不太大的
  • ly13762 发表于 2013-1-25 09:19
    <br/>炒麦芽我买了,好像黑乎乎的,是不是就这样泡着喝?还是要洗一下?
    <br/><br/>直接泡茶喝,这个是炒熟的。。。你可以像楼上那位说的那样,吃B6,配合炒麦芽
  • 爱心妈妈2
    ly13762 发表于 2013-1-25 09:24
    <br/>几年前有盆腔炎了,说是不严重,但是那个时候查也有支原体衣原体感染,花了几个月治疗好了,一直过了几年 ...
    <br/><br/>建议现在再复查一下 看看有没有复发
    <br/>一般支原体感染过的
    <br/>输卵管都有问题
    <br/>建议盆炎病史的 1年不孕 就造影吧
    <br/>
  • 楼主,你的泌乳素怎么样了?
  • 我在喝炒大麦,VB6一次吃2片,不敢吃太多啊。。。楼主,期待您的建议
  • 鱼鱼ma 发表于 2013-5-9 19:23
    <br/>亲,这个维生素b6和复合维生素b6是不同的吗?我买的是两块钱一瓶的,有效不?
    <br/>
    <br/> ...
    <br/><br/>有用,我买的是一块钱
  • 潘潘。 | 备孕中
    ly13762 发表于 2013-1-25 09:22
    <br/>谢谢亲,我现在就是在想该怎么把这个嗅隐亭停了,我好怕停了就更加不对了,我跟医生说B6也可以治疗泌乳吧 ...
    <br/><br/>亲,你停掉了吗?我的医生叫我立即停掉了  我真怕反弹
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复