在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

房租又到期了,还没清完,妈妈们帮助出出主意吧

• 唉,俺的网店从我大肚子开始,决心清货,一直到现在宝宝都3个多月了,还没清完,都怪自己一时头脑发热,当时进货进的那个开心呀,看到喜欢的就刹不住车, 一箱箱的买,一不小心俺们的创意小店慢慢的变成了彻底的百货店了,已经清掉了2/3, 但还有600多样宝贝呢,em27 

俺的小房本来留了个房间放放这些宝贝的,但是有了俏果后,俺老妈搬过来照顾我们,所以我们就在小区里租了个房做小仓库,20号到期了,看来至少得再租个
    月,我们卖家居的,往年过年的时候,是生意再好不过了,2年前开店的时候,就是在12月份,当时虽然只是小心心,但每天单子都还不少,没想到爬到了皇冠
    了,现在是一天不如一天,连去年的一半都没有~~我老公说是因为今年的经济形势不好,我说再怎么样,也不至于影响我们这么小的店呀,不晓得别的开网店的妈妈,你们今年怎么样?有比去年好点没?
    俺年后,那边仓库不租了,把东西搬回家里,就是房子小,要好好想想怎么放了。YY的姐妹们,给我支个招吧em74

讨论区
  • 爱心妈妈1
    短我个地址瞧瞧~
  • 顶顶,有没有好的策略哦
  • 谁知道呢 发表于 2013-1-24 22:15
    短我个地址瞧瞧~

那就靠宝妈们的支持了,我们大回馈宝妈了
    播种妈妈都有折扣:满68元减15后再享8折(记得通知我们是播种上的哦~~)
  • 谁知道呢 发表于 2013-1-24 22:15
    短我个地址瞧瞧~

谁知道呢麻麻,某宝地址在贴子里说“非法字符”,没法发哦,地址通过加好友的消息发给你了哦,没看到的话加我好友再发给你哈em32em32
  • 爱心妈妈1
    俏果 发表于 2013-1-24 22:30
    <br/>谁知道呢麻麻,某宝地址在贴子里说非法字符,没法发哦,地址通过加好友的消息发给你了哦,没看到的话加我 ...
    <br/><br/>呵呵~收到~谢谢~
  • 宝妈,支持下,不容易哈,我们也开了个店子,压了些货
    <br/>播种上麻麻们力量很强大的,多优惠些
  • 谁知道呢 发表于 2013-1-24 22:41
    <br/>呵呵~收到~谢谢~
    <br/><br/>谢谢宝妈支持哦
  • 小左妈妈 发表于 2013-1-24 22:44
    <br/>宝妈,支持下,不容易哈,我们也开了个店子,压了些货
    <br/>播种上麻麻们力量很强大的,多优惠些 ...
    <br/><br/>恩,我们大回馈宝妈了播种妈妈都有折扣:满68元减15后再享8折(记得通知我们是播种上的哦~~),我们家做家居类的,小左妈妈,你们家做什么的哦
  • 我们家是卖化妆品的,亲戚公司内部打折的货源
回复层主
已有244条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复