在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解答,今早排卵第十天测到意念灰

• 请问各位,ZZY是测是否怀孕,PLSZ是测是否排卵,为什么有些人在测是否怀孕的时候用PLSZ呢?不是要排卵的时候会出现强阳,而排卵过后是粉色印吗?还有今早(排卵第十天)我测了ZZY,5分钟之内没发现有水印,可过了大概20分钟,发现有弱弱水印,不知道是否眼睛看模糊了,所以只能称作“意念灰”,但说明书上写貌似多少分钟后查看无效嘛!!求普及啊。。。。这几天腰酸无力,急了,想知道结果了
    讨论区
  • <br/><br/>接个头棒先!第十天意念灰非常有戏呀!诈胡几率太小,基本可以肯定是中了!恭喜喽!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想念我的桃桃宝 发表于 2013-1-24 10:07
    <br/>接个头棒先!
    <br/><br/>速度真快,不知道什么情况呀,还没结果呢
  • 属虾的 发表于 2013-1-24 10:09<br/>速度真快,不知道什么情况呀,还没结果呢
    <br/><br/>呵呵!我是一打开刚好看到!也许预示着我这个周期也有戏呢!你再坚持测几天,但心态要平和,别兴奋得睡不着觉,影响胚胎发育呢
  • 想念我的桃桃宝 发表于 2013-1-24 10:31
    <br/>呵呵!我是一打开刚好看到!也许预示着我这个周期也有戏呢!你再坚持测几天,但心态要平和,别兴奋得睡不 ...
    <br/><br/>一起好孕,倒还没兴奋到那程度呢
  • icefire44 | 备孕中
    有印就有希望阿!
    <br/>em25
  • icefire44 发表于 2013-1-24 10:41
    <br/>有印就有希望阿!
    <br/><br/>em25恩恩,但不知道是不是看久了眼花,还是有心理暗示,明天继续
  • em25em25em25em25em25em25
  • aibaobaoyaa | 备孕中
    爱心妈妈1
    看你的体温也很好,有戏,接棒啦,加油哦,希望我们一起好孕哦em25em25em25
  • aibaobaoyaa 发表于 2013-1-24 13:34
    <br/>看你的体温也很好,有戏,接棒啦,加油哦,希望我们一起好孕哦 ...
    <br/><br/>保佑啊,都揣着娃过年吧
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复