在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有8号左右排卵姨妈却还没来的姐妹们吗。。。

•       各位姐妹好,第一次发帖,自我介绍下,我是87年兔子,老公是83年猪,去年11月份开始想要宝宝。。前两个月都失败了。。大姨妈都很准时的报道了,谢大姨妈厚爱。。em29

第三次准备末次月经12.24,平时月经周期很准,都是差不多29-30天。。这个月plsz没有测到强阳,就按照bd拉丝的情况和月经后大概14天左右正常排卵的情况,分别在1.4,5,6,7,9,10,12,14日进行了高强度的AA,em26是真心想揣一个宝宝过年。em49

本来应该22号左右来月经的,但是姨妈没来,就去测plsz秀儿接近阳,大卫也弱阳了,但是zzy白板。。这到底是怎么回事呢?姨妈和宝宝不管是谁都来一个吧?这样的等待实在是太煎熬了。。。em74

讨论区
  • 我跟你同天排卵 也是去年11月份开始备孕的
    <br/>不过我今天姨妈到啦
    <br/>
    <br/>祝你好孕!!!!嘻嘻!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水果12345 | 备孕中
    呢喃pp 发表于 2013-1-23 22:18
    <br/>我跟你同天排卵 也是去年11月份开始备孕的
    <br/>不过我今天姨妈到啦
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>一起加油!em35
  • 猫依依 | 备孕中
    报个名。。差不多7,8号的。。。YM还没来,无限纠结中。。。
  • 宁宝宝宝 | 备孕中
    我上个月是20来的YM,现在还没有来,但是感觉YM快要来了
    猫依依 发表于 2013-1-23 22:30
    <br/>报个名。。差不多7,8号的。。。YM还没来,无限纠结中。。。
    <br/><br/>我也纠结。。。就算没中,大姨妈也快点来吧em49
    宁宝宝宝 发表于 2013-1-23 22:39
    <br/>我上个月是20来的YM,现在还没有来,但是感觉YM快要来了
    <br/><br/>握手握手。。。姨妈还是快点来吧
  • 回意很美 | 备孕中
    爱心妈妈1
    和你一样啊,平时周期也非常准,就是28-30天这样,
    <br/>
    <br/>上月24号的月经,排卵是10号,今天也没来。
    <br/>
    <br/>今天早上ZZY白板,现在感冒,胸胀各种症状!就差姨妈了。
    <br/>
    <br/>难道是心情影响了姨妈造访?
    回意很美 发表于 2013-1-23 22:58
    <br/>和你一样啊,平时周期也非常准,就是28-30天这样,
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>我觉得也是太紧张了。。但又抱一丝希望。。。
  • 回意很美 发表于 2013-1-23 22:58
    <br/>和你一样啊,平时周期也非常准,就是28-30天这样,
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>一样的情况 呀。。。24  号YM。。10 号P L。。但 我 现在没有来YM的感觉。。 测了白板中。。。看看明天情况。。。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复