在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

闲置很多龙岳的衣服 部分大牌 1岁内的

•         自己宝穿的,都小了,阿姨都清洗的很干净了,有的还是新的,上身就小了,宝妈加空间24303039我会陆续更新还一堆呢。我是这么想的,宝不懂事前,穿过的小衣服只要干净都挺好的,就像新房一样,有人气。老人迷信点穿百家衣好养活,长大了 ,宝就该挑自己喜欢的了。
    附件列表

原图尺寸 1.99 MB, 下载次数: 8

原图尺寸 2.2 MB, 下载次数: 4

原图尺寸 1.79 MB, 下载次数: 4

原图尺寸 2.28 MB, 下载次数: 3

原图尺寸 967.34 KB, 下载次数: 5

宝宝 117.JPG (2013-1-23 21:30 上传图片)

原图尺寸 2.54 MB, 下载次数: 3

宝宝 117.JPG

宝宝 112.JPG (2013-1-23 21:24 上传图片)

原图尺寸 2.83 MB, 下载次数: 4

宝宝 112.JPG

原图尺寸 2.03 MB, 下载次数: 4

讨论区
  • 帮顶。。。偶家宝小时候的衣服也都分给朋友们了
  • 楼主,你的QQ需要手机号码呢,好喜欢那个红色的小裙子~~em67
  • 24303039.不需要验证吧
  • 小胖妈 发表于 2013-1-25 14:13
    <br/>楼主,你的QQ需要手机号码呢,好喜欢那个红色的小裙子~~
    <br/><br/>24303039.不需要验证吧
    <br/>
  • 小胖妈 发表于 2013-1-25 14:13
    <br/>楼主,你的QQ需要手机号码呢,好喜欢那个红色的小裙子~~
    <br/><br/>可以加了
  • 楼主MM人真好,衣服也挺好的,能不能给一些男孩子或中性的YY呢?我小宝五个月了。。。先谢过妹妹啦!
  • 八月龙宝妈 发表于 2013-1-25 14:47
    <br/>楼主MM人真好,衣服也挺好的,能不能给一些男孩子或中性的YY呢?我小宝五个月了。。。先谢过妹妹啦! ...
    <br/><br/>我是女宝,都是宝穿过的,没有男宝的呀,我不是倒腾衣服的。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复