在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十二天后测到淡粉印,简直不敢相信

• 升级论文

姐妹们,目前是试纸测出好孕了哦,抽血结果要明天才能出来呢,忍不住上来先分享下,真的不敢相信哦,早孕今天有加深哦

附件列表

原图尺寸 288.95 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 329.96 KB, 下载次数: 7

体温表

体温表

原图尺寸 331.72 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 280.63 KB, 下载次数: 7

排卵测试纸

排卵测试纸

原图尺寸 200.06 KB, 下载次数: 7

早孕23号

早孕23号

讨论区
  • 远有多远 | 备孕中
    啊哈,终于接头棒啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25em25em25
  • 旖旎 | 备孕中
    接棒啦,恭喜恭喜哈
  • 真是最好的礼物,祝贺!
  • 搁浅的车站 | 备孕中
    羡慕啊,什么时候我也能出现双杠啊!
    <br/>em25em25em25
  • 搁浅的车站 | 备孕中
    羡慕啊,什么时候我也能有双杠啊!em25em25em25
  • em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]接棒棒,自己今天 明天肯定排卵了,祝自己好孕来过大年。
  • 胡小呓 | 备孕中
    恭喜啊恭喜
    <br/>
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复