在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

特发性少精子,FSH偏高

• 特发性少精子,FSH偏高,有没有好建议?有得治吗?
    讨论区
  • 一个月前我老公也被诊断为特发性少精,但是我家的性激素正常,现在刚查出前列腺炎,还是先吃中药吧,找个好中医

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 荷荷妈妈 发表于 2013-1-23 10:50
    <br/>多吃些富含蛋白质氨基酸酶类的东西(蜂王浆),有很好的生精作用。
    <br/><br/>嗯,好了,谢谢!
  • 镇丫头 发表于 2013-1-23 11:24
    <br/>一个月前我老公也被诊断为特发性少精,但是我家的性激素正常,现在刚查出前列腺炎,还是先吃中药吧,找个好 ...
    <br/><br/>你这个好治,我们都查不原因.好烦.
  • Candy229 发表于 2013-1-23 11:43
    <br/>你这个好治,我们都查不原因.好烦.
    <br/><br/>我们开始就是不知道原因,吃了四个月药都没效果后就停药了,后来是无意中去检查才发现的前列腺炎,所以你们最好先把能检查的项目都检查了再说,一般还是很少找不到原因的,加油啊。我老公最近一次密度才2,我们都不放弃
  • 镇丫头 发表于 2013-1-23 14:18
    <br/>我们开始就是不知道原因,吃了四个月药都没效果后就停药了,后来是无意中去检查才发现的前列腺炎,所以你 ...
    <br/><br/>前列腺炎是检查什么的?
  • Candy229 发表于 2013-1-26 08:36
    <br/>前列腺炎是检查什么的?
    <br/><br/>就检查前列腺啊,看看白细胞,卵磷脂小体,之类的,反正做一次检查也不贵,做了放心
  • 我老公也是fsh偏高,少弱精。不知道是什么原因。吃了生精胶囊,左卡尼汀,不过还不知道有没有效果,有什么好的方法互相转告下。
  • 好孕联联 发表于 2013-1-29 19:01
    <br/>我老公也是fsh偏高,少弱精。不知道是什么原因。吃了生精胶囊,左卡尼汀,不过还不知道有没有效果,有什么 ...
    <br/><br/>你闪现在怎办?医生说我们吃药效果不佳了,不知怎办好?
  • Candy229 发表于 2013-1-30 11:39
    <br/>你闪现在怎办?医生说我们吃药效果不佳了,不知怎办好?
    <br/><br/>嗯,我们看的那个大夫也是说这个值偏高吃药效果可能不是很好,但是别的也没说,就是让先吃药试试,咳,我们这也是断断续续的吃,中途又重感冒什么的,停了一个月了都,所以也没来得及检查。你老公吃药效果一般吗?真不知道怎么办了,很无助,实在不行,看看能不能试管吧。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复