在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,排卵试纸每天测来跟前一天都是一个样,怀疑排卵有问题

• 悬赏 20 个金豆 未解决

<br/>        12年5月份结婚到现在,没有做任何避孕,但是一直没有怀孕。
    <br/>
    <br/>
    <br/>        怕冷,特别是冬天后手脚冰凉,白天手脚汗多,月经来的日期不准,周期为18至23天左右,会提前一个周左右,一般会持续7天,开始是量多,有血块,看了中医,吃了好几副中药,手不汗了,但是现在月经量超级少,后来又吃了别人推荐的鹿胎膏,大概吃了二十几天的样子,感觉手脚暖和了,比往年要禁得住冷,至少比去年要少穿两件毛衣也不觉得冷,周期大概25.6天的样子,感觉比之前规律点了,但月经量还是少。
    <br/>
    <br/>
    <br/>        自己有在测基础体温,不知是之前方法不对还是什么原因,基础体温极其不稳定,在35.8-36.5中间,吃了鹿胎膏之后基本持续在36.2度,坚持测了三四个月了,暂时还没有测到过传说中的明显双相体温。
    <br/>
    <br/>
    <br/>        从测基础体温开始测排卵试纸,不知道是不是买的试纸不准,一直测来都是两条线,一深一浅,有次经期的时候我也特意试了试,还是一深一浅,而且每天的颜色深浅都没有变化,就跟前一天测的那一条一模一样,不知道有没有人知道这是怎么回事呀?我怀疑自己排卵有问题。
    <br/>
    <br/>
    <br/>        我们做过孕前检查,B超检测我是前位子宫,无炎症,医生说的子宫很正常。老公也做过精子检测,也是正常。
    <br/>
    <br/>
    <br/>        婆婆人很好,她白天上班,早上6点过就起来准备我跟我老公的一天的饭菜,对于怀孕这件事情从来没有提过,在家里我想怎样就怎样,老公说大不了不要孩子。家里人没有给我压力,可是我自己很喜欢小孩。
    <br/>
    <br/>
    <br/>        不知道有没有亲和我的症状是一样的呀,求各位亲的经验和建议!
    <br/>
    讨论区
  • 医生
    亲,你可以下个月监测下排卵情况哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞飞湮没 发表于 2013-1-23 14:42
    <br/>亲,你可以下个月监测下排卵情况哦
    <br/><br/>要怎么测呢,我想到医院系统地检查下,但是不知道要查些什么
  • 医生
    沙公主 发表于 2013-1-24 14:20
    <br/>要怎么测呢,我想到医院系统地检查下,但是不知道要查些什么
    <br/><br/>你月经第7天去B超监测卵泡发育情况,一般两天一次
  • 试纸颜色没有变化,可以到医院抽血检查一下激素六项吧,在月经第二天去医院抽血,咨询一下医生,看看什么值是不是偏高或偏低。另外就是像2楼说的那样,监测卵泡,看卵泡是否能在一个月经周期内发育良好并成熟排出。
  • 从月经第一天算起,第十天开始监测排卵。我测过。不过你月经提前,是不是要提前几天去?就是传说中的阴超~
  • wonderful婧婧 发表于 2013-1-24 23:23
    <br/>从月经第一天算起,第十天开始监测排卵。我测过。不过你月经提前,是不是要提前几天去?就是传说中的阴超~ ...
    <br/><br/>谢谢亲的回复,我决定了,明天如果没有突发事件就去医院做下专业的检查。em32
    <br/>有情况再来汇报!
  • 亲,我之前跟你一样,觉得自己排卵有问题,一直PLSZ就是弱阳,后来吃了黑豆,就出现了强阳,你可以试试看哦~
  • 小单njtvu 发表于 2013-1-29 10:57 亲,我之前跟你一样,觉得自己排卵有问题,一直PLSZ就是弱阳,后来吃了黑豆,就出现了强阳,你可以试试看哦 ...
    <br/><br/>亲,请问你黑豆是怎么吃的?
  • 小咪婆 发表于 2013-1-29 23:45
    <br/>亲,请问你黑豆是怎么吃的?
    <br/><br/>个别人体质不一样吧,我也有吃黑豆,但是貌似没有效果。还有,楼上的朋友,意思是月经完事之后第三天去检查,我理解没有错吧。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复