在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜通液后月经还没来

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位小妞,我12月18日在一妇婴黄冰清医生那边做了宫腔镜通液手术,现在还未来大姨妈,周日用早早孕测试纸白板,是什么原因啊?

最佳答案

西西NQ 查看完整内容

亲 看到你这个帖子 特地注册了一下 我是1月28号在黄医生那里做的宫腔镜 术后你有什么不适哇 你12月做的 2月份应该可以试孕了 有没有去检测卵泡?
    讨论区
  • 亲 看到你这个帖子 特地注册了一下 我是1月28号在黄医生那里做的宫腔镜 术后你有什么不适哇 你12月做的 2月份应该可以试孕了 有没有去检测卵泡?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对了,忘记说了,周期38天,比较长
  • guibb | 备孕中
    亲,请问宫腔镜的费用大概是多少啊,我管子不通,也准备做这手术
  • 应该跟术后身体状况有关,我做完手术第一个月月经也推迟三天.多补一下
  • guibb 发表于 2013-1-22 17:29
    <br/>亲,请问宫腔镜的费用大概是多少啊,我管子不通,也准备做这手术
    <br/><br/>1400左右,手术后付钱哒,因为手术可以检查宫腔,如有息肉可以摘除
  • guibb 发表于 2013-1-22 17:29
    <br/>亲,请问宫腔镜的费用大概是多少啊,我管子不通,也准备做这手术
    <br/><br/>不过要全麻的噢,大概手术20分钟左右,加上苏醒大概1小时。醒后可能有点疼,类似痛经。
  • 想疯宝宝 发表于 2013-1-22 17:44
    <br/>应该跟术后身体状况有关,我做完手术第一个月月经也推迟三天.多补一下
    <br/><br/>em09我推迟1周多了
  • 珍贵小妞宝 发表于 2013-1-22 21:49
    <br/>我推迟1周多了
    <br/><br/>红糖姜水,或红枣泡水喝试一下
  • 想疯宝宝 发表于 2013-1-22 21:51
    <br/>红糖姜水,或红枣泡水喝试一下
    <br/><br/>em70好的谢谢小妞
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000