在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕16周,宫缩6次,请问正常吗?

• 怀孕16周+了,从第8周左右有一次假性宫缩,大概第11周一次,第14、15周各一次,昨天晚上连着两次,中间间隔大概3、4个小时吧,之前四次都是睡梦中惊醒,先阴道收缩,接着肚子里紧紧的感觉,摸肚子半边硬硬的,半边还好,第二天小肚子有些坠痛的感觉,但是没出血,昨天晚上没有阴道收缩,但是小肚子硬硬的,上周去医院说是白天太劳累了,要多注意休息,这周开始在家休息,可是为啥仍然会缩呢,而且一晚上两次,有没有这么早假性宫缩的JM?有谁知道这是咋回事?
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    假性宫缩?
    <br/>
    <br/>你现在就这样 有些早吧?
    <br/>
    <br/>没去医院问问医生吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要注意,我15周左右夜里突然一次宫缩,没出血,然后我去医院,医生说要注意要卧床,绝对禁止AA,(从怀孕就没有AA过)。如果宫缩时出血或者肚皮很紧,就要赶紧去医院。你要注意多休息。
  • 啾啾宝贝 | 备孕中
    女宝宝男宝宝 发表于 2013-1-22 13:36
    <br/>要注意,我15周左右夜里突然一次宫缩,没出血,然后我去医院,医生说要注意要卧床,绝对禁止AA,(从怀孕就 ...
    <br/><br/>谢谢,其实我就是奇怪我在家休息了,怎么还是会宫缩,我跟老公也一直没AA啊
    蜜柚柯 发表于 2013-1-22 13:30
    <br/>假性宫缩?
    <br/>
    <br/>你现在就这样 有些早吧?
    <br/>
    <br/><br/>去了,医生说是白天累着了,让多休息,就是很担心啊em27
  • 啾啾宝贝 发表于 2013-1-22 13:39
    <br/>谢谢,其实我就是奇怪我在家休息了,怎么还是会宫缩,我跟老公也一直没AA啊 ...
    <br/><br/>饮食多注意,少吃凉性、辛辣刺激的食物,腿上脚上注意保暖。
  • 我也出现过 不平躺就好些了
  • 肚子不疼应该没事,我从20周以后也会出现这种情况。
    <br/>现在快26W了每天都有假性宫缩。。。
    女宝宝男宝宝 发表于 2013-1-22 13:46
    <br/>饮食多注意,少吃凉性、辛辣刺激的食物,腿上脚上注意保暖。
    <br/><br/>恩恩,看来我要少吃辣的东西,咱们预产期差不多啊,希望宝宝健康成长!
    小瓜籽的妈妈 发表于 2013-1-22 13:49
    <br/>我也出现过 不平躺就好些了
    <br/><br/>我都是半夜睡觉的时候宫缩,白天就没事了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复