在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始促排了..两颗优势卵子已打破卵针......

• 备孕1年多了,一直没怀孕....

这一年多来压力很大,多半都是来自于老公...老公家催的很急...为个事情,本来婆婆很喜欢我,后来也是一些小事闹的不开心..只是大家不点明罢了...

后来我就什么也不跟老公说了,免得他瞎操心我还弄的压力大....

默默的看医生,换医生,看医生.....

我87年的兔子,月经一直不准,量也很少...

看了很多医生,总是流水线一样,例牌问你几个问题,揪着一些炎症啊宫颈啊喋喋不休,医生态度也不好,直到遇到现在这个医生,医生非常和蔼,我总觉得我的事情在她那都是小问题,因为是熟人介绍,并不是什么大医院,整个医院别的科室都空空的,去那的都是找她看病的,而且都是看不孕的,我就当多一个机会,反正在之前医生那号难挂也看不出什么名堂来,这个医生她告诉我,炎症谁都有,宫颈糜烂也不是个问题,只要你不是特别严重,没有严重到影响到日常生活,都是可以边治边怀孕,再确定输卵管通畅、激素正常的情况下,就针对让我马上怀孕来治疗,目的明确,就是让我来月经!马上怀孕!

下面记录一下我用药过程:

1月12号:月经第一天(月经前有吃黄体酮胶囊和暖宫,医生说,因为我内膜薄,这个是催月经的)

1月16号:月经第5天,开始吃两种药,一个是吃5天,每天一粒,另一个是吃10天,每天一粒,医生说是促排卵的,具体名字我忘记了,药盒在家放着...稍后补上

1月20号:月经第9天,B超检测排卵,左侧卵泡9MM*9MM,右侧卵泡9MM*9MM,子宫内膜厚度7MM,打针,尿促75个单位

1月21号:打针,尿促75个单位

1月22号:月经第11天,B超检测排卵,左侧卵泡12MM*10MM,右侧卵泡12MM*10MM,子宫内膜厚度7.5MM,打针,尿促150个单位

医生说卵泡有长,但是比较慢,今天开始慢慢加大量,明天还有一针,后天再去B朝检测看看

1月23号:打针,尿促150个单位

1月24号:月经第13天,左侧卵泡12MM*14MM,右侧卵泡12MM*14MM,继续打针尿促150个单位(今天医生说我有两个卵泡都长的差不多大小,如果能都排掉,就会是双胞胎,27号再去监测一次,27号应该就能排了)

1月27号:月经第16天,左侧卵泡20MM*18MM,右侧卵泡20MM*18MM,医生说今天可以打破卵针了,当晚同房,29号早上同房,下午去医院复查看排掉没....临走前开了HMG150个单位,HCG1000个单位...

1月28号:这两天都觉得体温有点高,睡觉前不爱盖被子...也不知是否心里作用....刚才右侧腹部短暂疼痛...莫非是排卵痛?

1月29号:去检查B超,已经说两颗卵都已经排掉了....让我回家等20左右..测一下看怀孕没

她好像,很有信心,可能是我看的医生多了,总是怀不上,我自己比较焦急em25希望卵泡好好的长,长的大大的!

讨论区
  • 丫丫er | 备孕中
    em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是哪里的神医啊,要是真的好孕了,好好给医生宣传下啊~~
  • em25em25em25
  • evazinbeijing 发表于 2013-1-22 16:45
    <br/>这是哪里的神医啊,要是真的好孕了,好好给医生宣传下啊~~
    <br/><br/>也谈不上神医,就是觉得这个医生很了解病人之所急~~我在播种也看了很多姐妹促排~用药的过程...感觉这个医生用的套路是靠谱的
  • evazinbeijing 发表于 2013-1-22 16:45
    <br/>这是哪里的神医啊,要是真的好孕了,好好给医生宣传下啊~~
    <br/><br/>如有能好孕...我会公布出来的~~就怕有广告嫌疑~~哈哈
  • 楼主,现在怀孕没?没有后文了呢。
  • 2009bianzhi 发表于 2013-3-1 10:37
    <br/>楼主,现在怀孕没?没有后文了呢。
    <br/><br/>第一次促排失败了,现在第二轮促排,正在等开奖...
  • 小昊子妈妈 发表于 2013-3-1 11:05
    <br/>第一次促排失败了,现在第二轮促排,正在等开奖...
    <br/><br/>嗯。希望你这月中奖,我昨天也打了破卵针,医生让今晚同,我今早就同了。也不知道排了没有,明天再去B超看看。
  • 2009bianzhi 发表于 2013-3-1 11:08
    <br/>嗯。希望你这月中奖,我昨天也打了破卵针,医生让今晚同,我今早就同了。也不知道排了没有,明天再去B超 ...
    <br/><br/>那你今晚和明早都同房,机会大一些
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复