在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怎么回事?

• em42

连着三天zzy都是白板,这个周期都死心,等着大姨妈到来了!但是今天早上测体温竟然达到37.09,史上最高温,又测了下zzy,还是白板!明天就是姨妈日,如果不能好孕,那也不能影响周期啊!姐妹们有这种情况没?

讨论区
  • 前两天基本都是36.7左右,今天体温降了,看来只能坐等姨妈了,真是心急。em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温那么高还是有大大的机会的。不要放弃。
  • 体温好高啊,只要不降温就有希望em25em25
  • 大番薯的娇妻 | 备孕中
    感觉你的体温挺好的,够稳定,不过基础体温有点偏高,不过我更糟糕,体温基本都在36.6以上的
  • 大番薯的娇妻 发表于 2013-1-22 09:38
    <br/>感觉你的体温挺好的,够稳定,不过基础体温有点偏高,不过我更糟糕,体温基本都在36.6以上的 ...
    <br/><br/>基础体温偏高吗?我以为大家都一样呢?多上正常呢?
    <br/>
  • 起伏ai 发表于 2013-1-22 09:16
    <br/>体温那么高还是有大大的机会的。不要放弃。
    <br/><br/>今天姨妈感超级强,看来是没戏啦
    <br/>em13
  • maggiebqt 发表于 2013-1-22 12:30
    <br/>今天姨妈感超级强,看来是没戏啦
    <br/><br/>怀孕了就是姨妈要来但是出不来的感觉哦。
  • 我是土狼 发表于 2013-1-22 12:39
    <br/>怀孕了就是姨妈要来但是出不来的感觉哦。
    <br/><br/>借你吉言吧,嘿嘿
    <br/>
  • 大番薯的娇妻 | 备孕中
    maggiebqt 发表于 2013-1-22 12:29
    <br/>基础体温偏高吗?我以为大家都一样呢?多上正常呢?
    <br/><br/>中医跟我说,排卵前36.5以下,排卵后就36.6以上,这叫双线体温,不过你看我,YJ的时候都高得厉害,呵呵,不过也不知道啥问题
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复