在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

-

•  

讨论区
  • 宝宝快来8899 | 备孕中
    做春梦也不一定就怀孕了。em14

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我一定会好孕的 | 备孕中
    宝宝快来8899 发表于 2013-1-20 18:35
    <br/>做春梦也不一定就怀孕了。
    <br/><br/>哈哈,做春梦肯定不能当怀孕判断啊,只是看别人帖子,有那么一说em67
  • 我昨晚也春了一回,不过对象是~老公,亲~真有怀孕会做春梦的说法?我第一次听说em27
    陶宝喽 发表于 2013-1-20 20:59
    <br/>我昨晚也春了一回,不过对象是~老公,亲~真有怀孕会做春梦的说法?我第一次听说 ...
    <br/><br/>我看过好几个帖子,就是怀孕了的,他们说自从怀孕后老做春梦em14
    <br/>还不是一两个人这么说呢,哈哈。你几号排的嘛
  • 我一定会好孕的 发表于 2013-1-20 21:02
    <br/>我看过好几个帖子,就是怀孕了的,他们说自从怀孕后老做春梦
    <br/>还不是一两个人这么说呢,哈哈。你 ...
    <br/><br/>我14排的,时间真漫长啊。无症状,就是有点感冒,鼻塞em32
    陶宝喽 发表于 2013-1-20 20:59
    <br/>我昨晚也春了一回,不过对象是~老公,亲~真有怀孕会做春梦的说法?我第一次听说 ...
    <br/><br/>我前几个月也春了两回,对象是老公,也没怀孕。这个估计要看人
    陶宝喽 发表于 2013-1-20 21:08
    <br/>我14排的,时间真漫长啊。无症状,就是有点感冒,鼻塞
    <br/><br/>14号还早得很哟,我今天PL第10天,白版,PLSZ弱阳,哈哈等23号!~~~听说宝宝喜欢找 感冒的 妈妈,哈哈哈哈别人贴子说的!
    宝宝快来8899 发表于 2013-1-20 21:28
    <br/>我前几个月也春了两回,对象是老公,也没怀孕。这个估计要看人
    <br/><br/>哈哈,我还梦到过跟明星春呢 。。。还不是没怀,估计怀孕做春梦是因为激素原因
    我一定会好孕的 发表于 2013-1-20 21:33
    <br/>哈哈,我还梦到过跟明星春呢 。。。还不是没怀,估计怀孕做春梦是因为激素原因 ...
    <br/><br/>嗯嗯,有可能。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复