在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于妊娠糖尿病有问题请教 姐妹们帮忙

• 我23周测的是空腹血糖5.26 医生直接说我是妊娠糖尿病 叫控制饮食   控制了29周测降到正常了   难道降到正常了 也还是妊娠糖尿病吗   医生叫我半个月去再测空腹和两个小时的血糖  想请问下 空腹的是早上8点钟测然后餐后两个小时的 可以是吃过中午饭后去测吗 这样准吗
    讨论区
  • 大夫的意思是让你做糖耐量吧,先空腹测,然后喝葡萄糖,从喝第一口开始计时,然后一个小时测一次,然后两小时测一次,这是糖耐量,看看你到底是不是妊娠糖尿病!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 195295255 发表于 2013-1-20 15:22
    <br/>大夫的意思是让你做糖耐量吧,先空腹测,然后喝葡萄糖,从喝第一口开始计时,然后一个小时测一次,然后两小 ...
    <br/><br/>不是的!
  • 空腹没有时间,我一般都是早起 7:30左右测,8点左右吃早饭
  • xiaodan072 发表于 2013-1-22 19:44
    <br/>空腹没有时间,我一般都是早起 7:30左右测,8点左右吃早饭
    <br/><br/>我想问的是我早上测完空腹后  吃过中午饭两个小时 再测一次可以不
  • 以__琳 发表于 2013-1-24 10:45
    <br/>我想问的是我早上测完空腹后  吃过中午饭两个小时 再测一次可以不
    <br/><br/>应该可以吧,我觉得医生就是让你定期复查的意思,看空腹和两小时以后,至于是拿顿饭后都可以。
  • kongbaide 发表于 2013-1-24 10:55
    <br/>应该可以吧,我觉得医生就是让你定期复查的意思,看空腹和两小时以后,至于是拿顿饭后都可以。 ...
    <br/><br/>额 谢谢
  • 以__琳 发表于 2013-1-24 10:45
    <br/>我想问的是我早上测完空腹后  吃过中午饭两个小时 再测一次可以不
    <br/><br/>我一般测4个点 早上空腹 小于5•3 三餐后两小时 小于6•9
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复