在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们、激素六项正常了还是多囊吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我前几天去医院又做了激素六项、医生说激素正常了就好了,还看什么、我郁闷阿、看论坛各姐妹说激素正常了也不一定就不是多囊了、好疑惑阿!希望知道的姐妹告知!

最佳答案

゛指尖飛過淑女 查看完整内容

你一开始是多囊吧?多囊基本不能根治的。。吃药把激素调好了,过段时间会再复发的。。
    讨论区
  • 你一开始是多囊吧?多囊基本不能根治的。。吃药把激素调好了,过段时间会再复发的。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 之瑶baby | 备孕中
    爱心妈妈1
    看看左右卵巢卵泡数量,如果各测都在8个一下就不算了。
  • 今天去医院就说多个卵泡,也没说左右是不都是也没说几个,郁闷
  • 安琪儿84 | 备孕中
    激素正常不一定不是多囊,我就是个例子。我激素是正常的,可是医生还是说我是多囊,只要你的卵泡多于12个,而且属于胖的,基本上可以断定是多囊了
  • ゛指尖飛過淑女 发表于 2013-1-20 11:51
    <br/>你一开始是多囊吧?多囊基本不能根治的。。吃药把激素调好了,过段时间会再复发的。。 ...
    <br/><br/>我是今年10月检查出来的、
  • 安琪儿84 发表于 2013-1-20 14:36
    <br/>激素正常不一定不是多囊,我就是个例子。我激素是正常的,可是医生还是说我是多囊,只要你的卵泡多于12个, ...
    <br/><br/>之前得知是多囊的时候卵泡是挺多的、现在还没有监测过、
  • 之瑶baby 发表于 2013-1-20 13:05
    <br/>看看左右卵巢卵泡数量,如果各测都在8个一下就不算了。
    <br/><br/>我这边的医生很不负责的、我验血激素正常了她就不管了、态度也很差的!下次去测一下!
  • 指尖的秘密_卷卷 发表于 2013-1-20 15:04
    <br/>我是今年10月检查出来的、
    <br/><br/>是多囊,激素好了是暂时性而已。。不吃药不治疗过一两个月就开始乱了。
  • ゛指尖飛過淑女 发表于 2013-1-20 16:24
    <br/>是多囊,激素好了是暂时性而已。。不吃药不治疗过一两个月就开始乱了。 ...
    <br/><br/>我这个月做促排也是碰碰运气。能怀上宝宝的话多囊的事情可以以后再解决了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复