在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵13天 大卫早早孕水印,排卵14天,大卫ZZY水印变淡。排卵15天,孕友ZZY测试盒水印,但体温下降到36.72,姐妹们帮我看下是怎么回事?

•  

3月7日晚到8日上午排卵。7日晚AA。

3月21日下午6:00 排卵13天 大卫早早孕水印,不是很明显,但绝对是有印,不是意念。体温37.07

3月22日早上7:00 排卵14天,大卫ZZY水印变淡,有时看有印,有时觉得是意念。体温37.02  纠结啊~

3月23日早上7:00 排卵15天,大卫ZZY水印没有加深,又觉得好像似有似无,没有前天清楚。体温下降到36.76。去买了孕友ZZY测试盒,水印,很细,不明显,但绝对有,不是意念。

周期一般30天,应该3月22日来的,今天已经过期一天,还没有来的迹象。

很纠结,以前看非妈帖子。侧到水印不是要加深才行的么,姐妹们帮我看下是怎么回事?谢谢了。

讨论区
  • MM到医院检查下吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有勇气去医院,觉得还是早了点。
    <br/>
    <br/>有姐妹们碰到类似情况的么?
  • 真的没有MM知道么,非妈知道么,好着急啊
  • ding ding ding dingdingding
  • ersao007 | 备孕中
    应该是生化了
  • 我也有类似的情况,测了ZZY两天都有淡粉印(我现在还留着的,还看得到)可是测第二天的晚上就来DYM了,而且肚子好痛(以前通常不会),第二天去抽血检查了,显示的值并没有在怀孕的范围里,看的那个医生感觉她不懂,因为她看我的ZZY说应该怀了,查询了又没有,懒得问她了,下周期继续努力了.建议可以去看医院看看
  • bubuwill | 备孕中
    楼主,我也是这样,你后来来yj了吗?
  • bubuwill 发表于 2012-4-29 10:37
    <br/>楼主,我也是这样,你后来来yj了吗?
    <br/><br/>恩,3.23日下午就要月经了。
    <br/>
    <br/>不过我这个月已经好孕了:)
  • bubuwill 发表于 2012-4-29 10:37
    <br/>楼主,我也是这样,你后来来yj了吗?
    <br/><br/>MM,我3.23日上午的体温降了,下午就来月经了,体温还是很准的。
    <br/>出现水印不加深,有生化的可能,也可能是月经前的激素浮动出现假阳性。
    <br/>
    <br/>Anyway,没有关系的,继续加油,祝你下个月好孕!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复