在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM,能把你们早孕时验血的β-HCG值贴出来给大家参考吗?请注意是β-HCG,不是HCG,谢啦。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
     JMM,能把你们早孕时验血的β-HCG值贴出来给大家参考吗?请注意是β-HCG,不是HCG,谢啦。
    我的值:月经周期31天,停经37天,β-HCG值266.
    讨论区
  • β-HCG不就是HCG吗??

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 33天1180em25em25
  • 很多人写签名里了,不过到中期就删掉了。比如我。
  • 都是一个道理,我19天才排卵,31天的时候40几,33天,299,   41天4000多。55天的时候7万多哦  后来就没抽血看HCG了  只检查孕酮
  • 林柳容 发表于 2013-1-19 17:38
    <br/>都是一个道理,我19天才排卵,31天的时候40几,33天,299,   41天4000多。55天的时候7万多哦  后来就没抽血 ...
    <br/><br/>亲,你指的31天的时候,33天,指的是月经后的31天,33天吗?你月经周期多少?
  • 茶茶的糖 发表于 2013-1-19 17:37
    <br/>很多人写签名里了,不过到中期就删掉了。比如我。
    <br/><br/>谢谢亲,你月经周期多少天呢
  • lwyin 发表于 2013-1-19 17:33
    <br/>33天1180
    <br/><br/>亲,你的月经周期多少?
  • 绝望小蜗牛 发表于 2013-1-19 17:41
    <br/>谢谢亲,你月经周期多少天呢
    <br/><br/>28到30天
  • 绝望小蜗牛 发表于 2013-1-19 17:40
    <br/>亲,你指的31天的时候,33天,指的是月经后的31天,33天吗?你月经周期多少? ...
    <br/><br/>是离上次月经的时间,我是多囊,月经不规律,所以不是很清楚周期时间
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复