在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝脸上和头上很多头皮样的东西.洗不掉.

• 宝宝现在两个多月了,刚出生的时候.脸上和头上都干净.直到小孩差不多满20天左右.脸上开始掉皮.当时有几个当妈妈的朋友说不用担心.掉皮是正常.可是后面越越多.范围也越来越广,眉毛和额头最严重.然后就是耳朵.再后面发现头上也长满了.而且还很难洗.这么小的宝宝也不敢太用力.每天洗都洗不掉.有是脸上用力洗.脸红了.水干后还是有.这到底是什么原因呢.知道的宝妈请帮忙.谢谢. IMG_20130105_220623.jpg IMG_20121228_102032.jpg

讨论区
  • 这个会掉的,我宝小时也这样,我都不特意洗,后来就自己掉了。
  • 我宝也有,不过没有你家的多。他主要是头皮里有,我们这边说是牛屎锅巴,小孩都有,慢慢就掉了!
  • 圈圈~~ 发表于 2013-1-19 12:18
    <br/>我宝也有,不过没有你家的多。他主要是头皮里有,我们这边说是牛屎锅巴,小孩都有,慢慢就掉了! ...
    <br/><br/>你家宝宝现在的掉完了吗,每天洗了都有.看着还挺担心的.
  • wyx20120327 发表于 2013-1-19 12:16
    <br/>这个会掉的,我宝小时也这样,我都不特意洗,后来就自己掉了。
    <br/><br/>一个多月了.一直都有,洗也洗不掉.呵呵.担心吖.
  • xuxiaoljy 发表于 2013-1-19 12:40
    <br/>你家宝宝现在的掉完了吗,每天洗了都有.看着还挺担心的.
    <br/><br/>我宝头上的还有,脸上倒是很光滑的!慢慢来,大点就好了!
  • 爱心妈妈1
    头皮里面的是乳痂,厚厚地涂婴儿油,等一段时间再洗就洗掉了。我是晚上睡前涂,早上用手指轻轻推,然后洗,一次就干净了。
  • 脸上的不要动,皮肤嫩,头上的在洗澡前用按摩油按摩,然后洗澡的时候用洗发水洗掉,其实孩子蜕皮正常的,你家退的有点久。
  • 圈圈~~ 发表于 2013-1-19 12:45
    <br/>我宝头上的还有,脸上倒是很光滑的!慢慢来,大点就好了!
    <br/><br/>嗯.谢谢
  • 谁知道呢 发表于 2013-1-19 12:53
    <br/>头皮里面的是乳痂,厚厚地涂婴儿油,等一段时间再洗就洗掉了。我是晚上睡前涂,早上用手指轻轻推,然后洗, ...
    <br/><br/>可以用橄榄油或者麻油吗.
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复