在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让北京妇产医院开的鹿胎膏5合

• 我因为自身身体情况,现在不能吃鹿胎膏,有需要的jm吗?

北京妇产医院开的,好像是185元5合吧,记不太清楚了,反正有需要的jm,咱们价格可以商量着来。有效期到2015年,是块状的。

讨论区
  • tianmizs | 备孕中
    顶,顶,顶……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tianmizs 发表于 2013-1-24 11:38
    <br/>顶,顶,顶……
    <br/><br/>您好,我是有过流产一直想吃鹿胎膏补身体但是怕买的是假货所以先看你的是医院开的转让所以我想问是怎么样的情形,比如一盒可以吃多久,是块状的吗?
  • tianmizs 发表于 2013-1-24 11:38
    <br/>顶,顶,顶……
    <br/><br/>是直接吃的还是需要蒸的,用黄酒蒸的
    linalee1981 发表于 2013-3-11 10:08
    <br/>是直接吃的还是需要蒸的,用黄酒蒸的
    <br/><br/>都可以吧,蒸不用黄酒
    linalee1981 发表于 2013-3-11 10:07
    <br/>您好,我是有过流产一直想吃鹿胎膏补身体但是怕买的是假货所以先看你的是医院开的转让所以我想问是怎么样 ...
    <br/><br/>就是绿盒的,吉林鹿王制药出的,我是医院开的,有效期到2015年,一盒是一板,一板12块,一次吃2块,一天吃两次,也就是1盒能吃3天。我一共有5盒。是块状的,就有点像熬好又凝固的阿胶
  • tianmizs 发表于 2013-3-11 15:25
    <br/>就是绿盒的,吉林鹿王制药出的,我是医院开的,有效期到2015年,一盒是一板,一板12块,一次吃2块,一天 ...
    <br/><br/>那还是先前同样的价格吗?5合185?但我不是北京的,是辽宁省的本溪市桓仁县的一个乡镇,所以想问是包邮的吗还是不包邮
  • tianmizs 发表于 2013-3-11 15:25
    <br/>就是绿盒的,吉林鹿王制药出的,我是医院开的,有效期到2015年,一盒是一板,一板12块,一次吃2块,一天 ...
    <br/><br/>我是真心想买
    我不知道邮费的价格啊,你要EMS,还是顺丰啥的?你要在线,咱们小窗商量,如何?
  • 亲,你好,我想问问您,北京妇产医院有鹿胎膏卖吗?我找了好多家医院都没有找到,谢谢了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复