在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外还是着床太迟,值太低

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    未命名.jpg 月经周期一般34天,前几个月中药调理30天,上个月周期39天,目前第39天,在1.10那天有着床出血(尿尿擦拭有点褐色),医生怀疑宫外,帮忙看下是不是有可能着床迟的原因啊

最佳答案

推推 查看完整内容

1.一次验血不能确定宫外,但是在做BC之前,医生也不会排除宫外。 2.HCG低也许是你的周期比较长,受孕时间还比较短,但是孕酮是有点太低了。 3.如果你现在无出血无腹痛,也只能继续观察,隔天再抽血看HCG翻倍是否好,孕酮是否升高,如果血值依然不好,再做BC检查吧。 希望对亲有帮助~
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    1.一次验血不能确定宫外,但是在做BC之前,医生也不会排除宫外。
    <br/>2.HCG低也许是你的周期比较长,受孕时间还比较短,但是孕酮是有点太低了。
    <br/>3.如果你现在无出血无腹痛,也只能继续观察,隔天再抽血看HCG翻倍是否好,孕酮是否升高,如果血值依然不好,再做BC检查吧。
    <br/>希望对亲有帮助~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• g53882151 | 备孕中
    有可能是生化妊娠
  • 我ZZY试纸可明显了,测到强阳的
  • 推推 发表于 2013-1-18 19:03
    <br/>1.一次验血不能确定宫外,但是在做BC之前,医生也不会排除宫外。
    <br/>2.HCG低也许是你的周期比较长,受孕时间还 ...
    <br/><br/>谢谢,BC会不会太早了看不到啊
  • 推推 发表于 2013-1-18 19:03
    <br/>1.一次验血不能确定宫外,但是在做BC之前,医生也不会排除宫外。
    <br/>2.HCG低也许是你的周期比较长,受孕时间还 ...
    <br/><br/>我的这两个值是不是有点低的离谱了啊?
  • 爱心妈妈1

じ☆ve琰 发表于 2013-1-18 19:09 我的这两个值是不是有点低的离谱了啊?
    1.一次验血不能说低还是不低,再说你周期比较长,可能受孕不久,验血结果一定要有多次对比,看看论坛里的其他妈妈就应该知道,基本几天就去验血一次。如果HCG一直翻倍正常,孕酮偏低可以通过打针吃药来补充。 2.你现在停经39天,正常周期的话,现在bc可以见孕囊了,但是你周期偏长,就相应推后6-10天呗。如果中途出血的话,我想医生会要求马上BC。过两天再去验血看看吧,不用太紧张的。
  • 推推 发表于 2013-1-18 19:19
    <br/>じ☆ve琰 发表于 2013-1-18 19:09  我的这两个值是不是有点低的离谱了啊?1.一次验血不能说低还是不低,再 ...
    <br/><br/>谢谢推推,我就觉得一定不会是宫外的,em25不想老是去抽血,这下不去也不行了
  • 爱心妈妈1
    じ☆ve琰 发表于 2013-1-18 19:22
    <br/>谢谢推推,我就觉得一定不会是宫外的,不想老是去抽血,这下不去也不行了 ...
    <br/><br/>呵呵,还是要去抽血的,早期不能BC的时候,看看血值就知道宝宝长得好不好了,不过亲的孕酮很低,最好还是随时观察,如果能确定是宫内,就积极保胎吧~
  • 我是39天去抽的,HCG:446.3,医生也说宫外孕大。我周期33至37天。照阴超,宫内外什么都没有。叫我一星期再去,一起加油,坚信我们是着床晚。我就这几天好好休息,一星后再去,死也不放弃。一起加油
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复