在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹宫外孕自然流产,然后准备再次怀孕的么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    12年11初月查出宫外孕,之后自然流产,无疼痛、无症状~hcg值很快恢复正常,B超也正常了。已正常2次月经了~下次怀孕之前还要检查什么,注意什么呢?
    这是第一次怀孕~
    谢谢啦~
    也欢迎大家一起交流~

最佳答案

Cassie橙 查看完整内容

我也是宫外孕个自然流产呢,可是我B超好像什么都没查到!宫内宫外都没,然后就流掉了!
    讨论区
  • 喜乐的小乖 发表于 2013-1-21 18:39
    <br/>是啊~基本确定~
    <br/>B超左附件包块,但是后来就自然流产了~
    <br/><br/>我也是宫外孕个自然流产呢,可是我B超好像什么都没查到!宫内宫外都没,然后就流掉了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我跟你一样呢.医生建议我查输卵管.
    <br/>结果造影前查出来解脲支原体阳呢,正在吃药555555555
    <br/>
  • Cassie橙 发表于 2013-1-19 15:19
    <br/>亲,我跟你一样呢.医生建议我查输卵管.
    <br/>结果造影前查出来解脲支原体阳呢,正在吃药555555555
    <br/> ...
    <br/><br/>宫外后,一定做输卵管检查吗?听说造影的副作用很大,我也是刚宫外治愈,不知道要不要做造影,真的好纠结呀。。
  • Cassie橙 发表于 2013-1-19 15:19
    <br/>亲,我跟你一样呢.医生建议我查输卵管.
    <br/> ...
    <br/><br/>拍拍~那吃好了要去吧,打算什么时候去呢~
    <br/>我想下个月例假去,大概20号左右~
  • mygirltang 发表于 2013-1-19 23:45
    <br/>宫外后,一定做输卵管检查吗?听说造影的副作用很大,我也是刚宫外治愈,不知道要不要做造影,真的好纠结 ...
    <br/><br/>嗯,是有副作用,但是比起下次可能宫外的坏处来讲,我觉得还是做一下比较好,我之前也一直很纠结~
  • 邓茹宣 | 备孕中
    有宫外孕,最好做造影。2012年9月我也是宫外孕,情况跟你一样。11月做造影,是两侧堵塞了。。。
  • 宫外孕也能自然流产?医生告诉你人确定是宫外吗?
  • 超极宝宝1 发表于 2013-1-20 18:37
    <br/>宫外孕也能自然流产?医生告诉你人确定是宫外吗?
    <br/><br/>是啊~基本确定~
    <br/>B超左附件包块,但是后来就自然流产了~
  • 邓茹宣 发表于 2013-1-20 12:29
    <br/>有宫外孕,最好做造影。2012年9月我也是宫外孕,情况跟你一样。11月做造影,是两侧堵塞了。。。 ...
    <br/><br/>那你是怎么治疗的呢~打算什么时间再怀孕呢~
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复