在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医院归来,还要再吃3个月达英~遥遥无期啊~

• 去年9月份胎停,来了3次月经去查激素六项,还是说我疑似多囊,开了一个月达英35。这次月经第三天去验,结果还是不好,医生说还要再吃3个月。3个月内不用去看了,吃完了再去验!感觉好漫长~em74一般不是都吃3个月的吗?我想宝宝快点回来啊em25
    讨论区
  • 吃3个月激素不正常吗?
    <br/>我吃3个月正常了,开始促排了。
    <br/>不过第一个月促排失败了 ,泡泡不长,很纠结。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• No丶1 发表于 2013-1-18 15:27
    <br/>吃3个月激素不正常吗?
    <br/>我吃3个月正常了,开始促排了。
    <br/>不过第一个月促排失败了 ,泡泡不长,很纠结。 ...
    <br/><br/>我现在刚吃了1个月,然后又验了还是不好。医生说还要吃3个月。还没说到促排。因为我自己曾经怀孕过,不一定要促排的。
  • francekonan 发表于 2013-1-18 17:20
    <br/>我现在刚吃了1个月,然后又验了还是不好。医生说还要吃3个月。还没说到促排。因为我自己曾经怀孕过,不一 ...
    <br/><br/>你胖吧。我也怀过。。
  • No丶1 发表于 2013-1-18 17:42
    <br/>你胖吧。我也怀过。。
    <br/><br/>我怀之前其实还好,做了个小月子胖了10斤em81。160cm, 114斤
  • francekonan 发表于 2013-1-18 18:22
    <br/>我怀之前其实还好,做了个小月子胖了10斤。160cm, 114斤
    <br/><br/>还好啊,你雄激素高多少。。要吃6个月的达英。
  • 我雄激素不算高的啊,1.5n mol/L,在正常范围内的.只是LH有点高,LH/FSH是1.6,也还好.所以我觉得医生让我吃那么久没必要啊!
  • 我医生叫我吃一个月后去复查,但是又刚好了过年时间,他就说那就多吃一个月吧
  • 我也是吃了没效果好像不过还是得继续吃 ,睾酮还是高点
  • 坦诚宝宝 发表于 2013-1-21 18:05
    <br/>我医生叫我吃一个月后去复查,但是又刚好了过年时间,他就说那就多吃一个月吧 ...
    <br/><br/>我觉得现在的医生都不怎么负责任的,其实激素多吃总是不好的!
    <br/>只要能降到正常就好了啊可以直接促排了!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复