在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡成熟了,打完HCG针多久后,排卵呢?

•       亲爱的们,我昨下午测得内膜9.2mm,左边卵泡,20*16mm,今天早上打的HCG针,打完针后,多久会排卵啊?
    讨论区
  • 丫丫er | 备孕中
    12~48小时,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丫丫er 发表于 2013-1-18 14:34
    <br/>12~48小时,
    <br/><br/>嗯,谢谢亲爱的,那我今天晚上就得同房了哦!
    隔天A一次,保证JZ的质量,不要像我,昨天打的针,结果老公没精力,白打了
  • 丫丫er 发表于 2013-1-18 14:39
    <br/>隔天A一次,保证JZ的质量,不要像我,昨天打的针,结果老公没精力,白打了 ...
    <br/><br/>嗯,让你老公今天再加油。
    <br/>我老公的JZ质量还可以。
    Amy宝贝儿 发表于 2013-1-18 14:48嗯,让你老公今天再加油。我老公的JZ质量还可以。
    <br/><br/>我们是前2天A的太频繁,真正要A了,却有心无力了
  • 丫丫er 发表于 2013-1-18 14:54
    <br/>我们是前2天A的太频繁,真正要A了,却有心无力了
    <br/><br/>一定要让你老公注意休息着,也别太累着了,
    <br/>关键时该一定要有足够的精力。
    Amy宝贝儿 发表于 2013-1-18 14:58一定要让你老公注意休息着,也别太累着了,关键时该一定要有足够的精力。 ...
    <br/><br/>唉,都要靠前2天住在我体内的JZ了,不知道会不会有那么坚强的JZ能等那么久的时间?
  • 你老公撑得住的话,就连续三个晚上,今明后。我老公当时就连续三晚,概率更高些。
  • 我看的大夫说,48小时以内,功课
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复