在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很伤心,体温又升了,赶紧测一下ZZY,又是白板

• 好伤心呀。em74em74em74其实备孕也才一两月,但是等待开奖的时候好紧张,结果却是没有怀孕。

看着我的体温曲线感觉也还可以,为什么就不能让我高兴一下。

虽然全家都没催过,但是我们都算大龄高龄了。就像自然怀孕,不想做其他方式的。

宝宝你快来吧,爸爸妈妈其实很想抱你亲你每时每刻爱你!!!

讨论区
  • 盼宝。 | 备孕中
    加油我和你一样备孕两个月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼宝。 发表于 2013-1-18 00:13
    <br/>加油我和你一样备孕两个月
    <br/><br/>折磨人的姨妈来看我了。不高兴是因为没怀孕;高兴是因为怎么我生理还是正常的。
    <br/>期待下月好孕!!!
  • 茉兰周周 | 备孕中
    楼主不要伤心,下个月继续。我找到一个排解焦急的好办法,我天天逛淘宝,选漂亮衣服,比较来比较去,准备怀孕之前再美一把。哈哈,时间一下子好快。我这个月也没戏了。体温不升高,依旧36.6-36.7.没戏就没戏。下个月再来,咱们周期不算长,一年十几次机会呢。
  • 茉兰周周 发表于 2013-1-18 10:14
    <br/>楼主不要伤心,下个月继续。我找到一个排解焦急的好办法,我天天逛淘宝,选漂亮衣服,比较来比较去,准备怀 ...
    <br/><br/>呵呵,好办法。确实,要是真怀孕了,好多漂亮衣服还不好穿了。
    <br/>以前没用试纸,今天订了60张排卵试纸20张早早孕试纸,为下期战斗做准备了。
    MrsKoch 发表于 2013-1-18 11:49
    <br/>呵呵,好办法。确实,要是真怀孕了,好多漂亮衣服还不好穿了。
    <br/>以前没用试纸,今天订了60张排卵试纸20张 ...
    <br/><br/>要不要买金时呢,据说很准确,但是好贵。300块才10根。我的排卵好像很快,大卫试纸有时候很难确认是不是峰值了。不行我就先再补30根大卫,才30块。2月不中就拉倒,不管了。
  • 茉兰周周 发表于 2013-1-18 12:43
    <br/>要不要买金时呢,据说很准确,但是好贵。300块才10根。我的排卵好像很快,大卫试纸有时候很难确认是不是 ...
    <br/><br/>我看大多姐妹都是用的大卫和秀儿结合着参看,我这买不到这两个品牌的。我现在排卵试纸一种牌子的,zzy有两个牌子的。
    <br/>我这个周期开始试纸和温度结合着找排卵日。
    <br/>唉,妈妈的年代哪搞这些名堂呀。
    MrsKoch 发表于 2013-1-18 13:12
    <br/>我看大多姐妹都是用的大卫和秀儿结合着参看,我这买不到这两个品牌的。我现在排卵试纸一种牌子的,zzy有 ...
    <br/><br/>我妈结婚一年才怀上我,我们就是太着急了。越着急越难,给自己一年时间应该。
  • 大家一起加油, 也这个月是第3个月备孕了
  • 茉兰周周 发表于 2013-1-18 14:00
    <br/>我妈结婚一年才怀上我,我们就是太着急了。越着急越难,给自己一年时间应该。 ...
    <br/><br/>大家这期一起好孕!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复