在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝在肚子里动作非常大,压得我膀胱很难受,到底什么时候会发动呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    晚上下面有分泌物,有点像白带的样子,膀胱那里感觉不舒服,被压得总想尿尿,要不要去医院呢???

最佳答案

195295255 查看完整内容

假性宫缩是子宫也就是肚肚下边一点发硬,一会就会好,不是宝宝拱屁股,宝宝拱屁股一般是在肚脐以上的!
    讨论区
  • xuxuvc 发表于 2013-1-18 08:58
    <br/>我也是,昨天在右边拱屁股,感觉肚皮都要顶破了,用手护着边说回去吧,这就是假性宫缩吧? ...
    <br/><br/>假性宫缩是子宫也就是肚肚下边一点发硬,一会就会好,不是宝宝拱屁股,宝宝拱屁股一般是在肚脐以上的!
  • 我一直骨盆疼,尿频,有像白带样的分泌物,就是不发动,估计你去医院也会给你打发回来,等见红,有规律宫缩在去吧!
  • 195295255 发表于 2013-1-17 21:55
    <br/>我一直骨盆疼,尿频,有像白带样的分泌物,就是不发动,估计你去医院也会给你打发回来,等见红,有规律宫缩 ...
    <br/><br/>我是这两天孩子动作非常大,有时候动的我的肚子快爆掉的感觉
  • 很正常,我也是,厕所都上不颠,动静很大,一发紧老难受,次数很多下坠感弄的肚子还疼?感觉宝宝使劲往下踢,很难受
  • 青春沿岸 发表于 2013-1-17 21:59
    <br/>我是这两天孩子动作非常大,有时候动的我的肚子快爆掉的感觉
    <br/><br/>我的也是啊,拱屁股,弄得我肚子总是紧绷绷的,我都怕皮撑破了!
  • 195295255 发表于 2013-1-17 22:03
    <br/>我的也是啊,拱屁股,弄得我肚子总是紧绷绷的,我都怕皮撑破了!
    <br/><br/>我也是,昨天在右边拱屁股,感觉肚皮都要顶破了,用手护着边说回去吧,这就是假性宫缩吧?
  • xuxuvc 发表于 2013-1-18 08:58
    <br/>我也是,昨天在右边拱屁股,感觉肚皮都要顶破了,用手护着边说回去吧,这就是假性宫缩吧? ...
    <br/><br/>em29我宝宝眼看着就要华丽丽的留级了,医生说到预产期再不发动,就做一次全面的羊水胎盘胎位的B超监测,看看情况怎么样,如果好的话再留几天,不好的话就要催产了~~~
  • 青春沿岸 发表于 2013-1-17 21:59
    <br/>我是这两天孩子动作非常大,有时候动的我的肚子快爆掉的感觉
    <br/><br/>无水无红无镇痛还是不要去炸胡了哇~
  • irina66 发表于 2013-1-18 09:32
    <br/>无水无红无镇痛还是不要去炸胡了哇~
    <br/><br/>是呐,医生都说了预产期当天回去就可以了,等吧,也就四五天的时间了~~~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复