在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第10天去测激素,结果FSH竟然高到24.8

• 悬赏 20 个金豆 未解决

姐妹们,我该肿么办。。。我今年24想调养一段时间要孩子,现在这个状况是不是很糟糕?听说这是卵巢早衰的先兆。。。

em81em81em74

讨论区
  • 下次月经第三天去测,如果还是高出很多的话,就问医生怎么治,该吃药就吃药.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3
    你这个数值在排卵期的参考范围高了一点点,没什么问题的,一般超过40才是有卵巢早衰的可能。
    <br/>不放心在月经第3~5天早上空腹去抽血复查看看。
  • 天知恒 发表于 2013-1-17 20:36
    <br/>你这个数值在排卵期的参考范围高了一点点,没什么问题的,一般超过40才是有卵巢早衰的可能。
    <br/>不放心在月经 ...
    <br/><br/>谢谢啊,我从去年六月底吃了紧急避孕药以后月经就不调了,肠子都悔青了。结果去查月经不调,结果宫颈TCT还低度病变,还有HPV的感染。甲状腺,肝脾肾,输血前八项,乳腺,血沉,抗o,免疫球蛋白,这些都没事。烦死我了。。。。现在正等阴道镜的结果呢。不知道我这种情况啥时候才能要孩子。。。。。em81em74
  • 小亚子 发表于 2013-1-17 18:53
    <br/>下次月经第三天去测,如果还是高出很多的话,就问医生怎么治,该吃药就吃药.
    <br/><br/>恩呢,谢谢哈,你觉得中药还是西药呢?
  • 天知恒 发表于 2013-1-17 20:36
    <br/>你这个数值在排卵期的参考范围高了一点点,没什么问题的,一般超过40才是有卵巢早衰的可能。
    <br/>不放心在月经 ...
    <br/><br/>大概还有12三天就应该来YJ了,今天BD有明显的拉丝,这是什么情况?
  • .Tina_° 发表于 2013-1-22 17:14
    <br/>恩呢,谢谢哈,你觉得中药还是西药呢?
    <br/><br/>只要能控制了,我觉得中药西药都行,只要不影响孩子
  • .Tina_° 发表于 2013-1-22 17:17
    <br/>大概还有12三天就应该来YJ了,今天BD有明显的拉丝,这是什么情况?
    <br/><br/>白带拉丝是排卵了,晚上和你老公补下功课
  • 爱心妈妈3
    .Tina_° 发表于 2013-1-22 17:13
    <br/>谢谢啊,我从去年六月底吃了紧急避孕药以后月经就不调了,肠子都悔青了。结果去查月经不调,结果宫颈TCT ...
    <br/><br/>HPV的感染有高危和低危,从DNA分型也很多种,有些可以运用一些药物和物理治疗。
    <br/>而没有生育过的妇女HPV高危感染和TCT轻度病变暂时没有什么处理方法,注意性生活卫生,如果丈夫有包皮注意清洁,生完孩子再跟踪复查,可以做物理治疗处理的。
  • 爱心妈妈3
    .Tina_° 发表于 2013-1-22 17:17
    <br/>大概还有12三天就应该来YJ了,今天BD有明显的拉丝,这是什么情况?
    <br/><br/>白带拉丝是一种生理现象,一般在排卵期出现的,有助于精子穿透宫颈分泌物进入子宫、输卵管受孕,放宽心备孕吧,这么年轻怕啥呢。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复