在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜后试孕时间

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    A.2013.1.6宫腹腔镜手术,手术双侧卵巢打孔术,输卵管通液术,子宫探查术,除了后位子宫造成宫颈内口粘连,轻度多囊外,余下都很漂亮.
    B.1月29日大姨妈来了,第三天开始来曲一天一粒;2月8日节前去了一次医院,B超左侧1.8*1.4;右侧1.5*1.1;1.3*1.0医生开了芬吗通,当天开始塞白片三天,之后再塞灰片三天,2月10日上午打绒促8000单位.医生说卵泡长得不好,不知道有没有戏,看运气吧.
    C.今天2月15号,绒促的第5天,估计要10-13天才会代谢干净.等待吧似乎没什么戏,但心里不想放弃.

观音菩萨,保佑我好孕吧!

最佳答案

李ゞ尐ゞ惠。 查看完整内容

我是八月11号做的手术.十四号出院 十五号就来月经了 就直接促排 促排的中间还做通液 差不多月经干净不到十天就同房了。那月同房晚了没怀上。第二个月就卵泡没长好 第三个月就怀上了。亲要记住 不管多会开始试孕 你都要多运动 对怀孕有好处的。我出院休息了半个月就开始减肥了 一直到发现怀孕我还在那坚持每天做操俩小时。 ...
    讨论区
  • 李ゞ尐ゞ惠。 | 备孕中
    我是八月11号做的手术.十四号出院 十五号就来月经了 就直接促排 促排的中间还做通液 差不多月经干净不到十天就同房了。那月同房晚了没怀上。第二个月就卵泡没长好 第三个月就怀上了。亲要记住 不管多会开始试孕 你都要多运动 对怀孕有好处的。我出院休息了半个月就开始减肥了 一直到发现怀孕我还在那坚持每天做操俩小时。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-1-17 17:28
    我是八月11号做的手术.十四号出院 十五号就来月经了 就直接促排 促排的中间还做通液 差不多月经干净不到十 ...

那也是来了一次月经才开始的。出院后多久开始运动滴?!我平时打羽毛球的!怕伤口还没有恢复好剧烈运动不行
  • 李ゞ尐ゞ惠。 | 备孕中
    潘壹壹 发表于 2013-1-17 21:17
    <br/>本帖最后由 潘壹壹 于 2013-1-17 21:19 编辑 李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-1-17 17:28
    <br/>我是八月11号做的手术 ...
    <br/><br/>八月底就开始了。慢跑 走路 还有做操。
  • 我也准备月底开始打球,希望一切顺利em62
  • 医生
    亲,。你好,如果你只是做的宫腔镜的话一般来次月经就可以去备孕的,这个影响的不多大,希望你好孕啊
  • 李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-1-17 17:28
    <br/>我是八月11号做的手术.十四号出院 十五号就来月经了 就直接促排 促排的中间还做通液 差不多月经干净不到十 ...
    <br/><br/>请问您术后有吃中药调理吗?
  • 蕾蕾古古 发表于 2013-2-21 15:44
    <br/>请问您术后有吃中药调理吗?
    <br/><br/>没有哦!医院开了补佳乐和达芙通建立人工周期
    <br/>
  • 你们是做的那个腹腔镜手术吗??
    <br/>
  • 梓柔宝宝 发表于 2013-2-22 16:38
    <br/>你们是做的那个腹腔镜手术吗??
    <br/><br/>你指的是什么?
    <br/>检查生殖系统的宫腹腔镜手术
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复