在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35人+4为什么我一坐下来宝宝就一直动,怎么回事?

• 35周了宝宝最近我一坐下来就动。可是一直也站不起累。34周做胎监的时候也是。别人做20分钟就可以。我做了1小时差不多还是动动动。都报警了。一会高一会低。反正动过不停。晚上睡觉也是最少要拱半小时以前才会睡。请问是这怎么了。

讨论区
  • 我一坐下宝宝就会乱动
    <br/>你屈着他了呗
    <br/>这是我婆婆说的
    <br/>她说那原来那同事怀孕时天天坐着干活,结果宝宝腿好像不直,所以经常打电话叫我别老坐着,要么躺着

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我進入35W+後,也是一坐就動,沒停的!
  • 医生怎么说?动的太厉害,看看有没缺氧的症状?
  • 鸡蛋妹 发表于 2013-1-17 17:23
    <br/>我進入35W+後,也是一坐就動,沒停的!
    <br/><br/>我也不知道是怎么回事.你有没有问题医生
  • 17888701 发表于 2013-1-17 19:57
    <br/>医生怎么说?动的太厉害,看看有没缺氧的症状?
    <br/><br/>还没去问医生.只是我自己 天天去吸氧.我听到孩子在动.晚上天天吸氧.这周末36周了去产检一起问一下。
  • blink8899 发表于 2013-1-17 17:11
    <br/>我一坐下宝宝就会乱动
    <br/>你屈着他了呗
    <br/>这是我婆婆说的
    <br/>
    <br/><br/>还有这样的说法呀。我不懂。反正这两天动得多。周末去医院36W了去问一下。
  • YBLYBL 发表于 2013-1-18 14:08
    <br/>还没去问医生.只是我自己 天天去吸氧.我听到孩子在动.晚上天天吸氧.这周末36周了去产检一起问一下。 ...
    <br/><br/>恩,36周可以做胎心监护了
  • 17888701 发表于 2013-1-18 14:28
    <br/>恩,36周可以做胎心监护了
    <br/><br/>我34W就去做胎监了。只是一直动得厉害也不知道做通过了没有。医生只说孩子太能动了。没事。这么两句话给我。
  • 我家的也动得多,老担心了。。。em25em25em25
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复