在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看下验血结果 是不太低了β-HCG和HCG有什么区别??

• em812号凌晨排卵  今天早上有点见红  刚医院测得血β-HCG262.5  孕酮120nmol   医生下班了  只能问大家了着急请问是不是hcg太低了???急死了,已经失去一个了 ,再失去我该怎么办?

β-HCG和HCG有什么区别吗??

讨论区
  • 笑笑... | 备孕中
    没人知道啊 安慰安慰也行啊 刚上厕所又有血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你快上医院看看吧!
    小牛妹妹 发表于 2013-1-17 13:24
    <br/>你快上医院看看吧!
    <br/><br/>我已经去医院回来啦
  • 笑笑... 发表于 2013-1-17 13:40
    <br/>我已经去医院回来啦
    <br/><br/>没事吧?情况怎么样呀?
    小牛妹妹 发表于 2013-1-17 13:43
    <br/>没事吧?情况怎么样呀?
    <br/><br/>帖子上面不是写着吗?
  • lijiejinjun2008 | 备孕中
    你怀孕几周了啊?HCG确实太低了
    <br/>
  • kyoxft | 备孕中
    楼主,βHCG是一种HCG的组成成分,数值上大概是后者是前者的四倍。你看看单子上应该有参考值的,核对一下自己的孕周就知道是不是偏低了。出血的话是先兆流产,补充点孕酮保胎吧。
    lijiejinjun2008 发表于 2013-1-17 13:54
    <br/>你怀孕几周了啊?HCG确实太低了
    <br/><br/>排卵后16天  我周期24天今天是 27天
    kyoxft 发表于 2013-1-17 14:02
    <br/>楼主,βHCG是一种HCG的组成成分,数值上大概是后者是前者的四倍。你看看单子上应该有参考值的,核对一下自 ...
    <br/><br/>我今天去医院就是想保胎的 但是结果出来孕酮很高,,,迷茫啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复