在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产3次后需要做什么检查?

• 悬赏 100 个金豆 未解决
    流产3次了,因为地方小做的检查七七八八不全面,做过优生5项(正常),造影(左边堵),激素6项(正常),有囊性变,染色体做过(9号倒位),我和老公还需要需要做什么?谢谢。
    讨论区
  • em25em25em25没人吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    亲,你有取流产物做检查是什么原因吗?你还要检查自身免疫抗体等
  • 林子宝宝11 发表于 2013-1-17 11:35
    <br/>亲,你有取流产物做检查是什么原因吗?你还要检查自身免疫抗体等
    <br/><br/>医生以前没说检查流产物,这次流干净看看,免疫是不是,精子抗体 病毒抗体哪些?
  • 医生
    丹丹洋 发表于 2013-1-17 18:59
    <br/>医生以前没说检查流产物,这次流干净看看,免疫是不是,精子抗体 病毒抗体哪些? ...
    <br/><br/>是的,病毒的话就是共性病毒类哦,你去医院检查医师会知道的 哦
  • 林子宝宝11 发表于 2013-1-18 09:44
    <br/>是的,病毒的话就是共性病毒类哦,你去医院检查医师会知道的 哦
    <br/><br/>这个查了没问题,这几天有人说做宫腔镜检查,有必要吗
  • 我查了所有的全套,宫腔镜和输卵管没查
    <br/>最后是封闭抗体阴性,打两个月封闭抗体针后怀孕,现在已经四个月了,宝宝一切都好。希望楼主也能早日好孕!
  • 医生
    丹丹洋 发表于 2013-1-20 01:35
    <br/>这个查了没问题,这几天有人说做宫腔镜检查,有必要吗
    <br/><br/>暂时不要查宫腔镜哦,因为你内膜 情况都还可以啊。B超显示子宫也是正常的哈
  • 我也两次了。建议你去做过封闭抗体检查,一般都是阴性的,要做至少四次以上的治疗,转阳后再怀孕。是把老公的血分离后注射到自己手臂里。治疗前两人都要做血液检查。
  • .Vanessa 发表于 2013-1-20 09:46
    <br/>我查了所有的全套,宫腔镜和输卵管没查
    <br/>最后是封闭抗体阴性,打两个月封闭抗体针后怀孕,现在已经四个月了 ...
    <br/><br/>我流产有一个月了,我想来完大姨妈去做抗体你说可以吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复