在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊吃中药 真的有用?

• 本人多囊治疗半年没效果  没事就在播种网上看看别人发表的帖子  

今天看到的一篇这样的帖子 不知道有没有用  我该吃不吃em32em32em32

益母草20克   麦门子15克  泽泻10克  车前子10克  红花15克  没药10克  艾叶10克   菟丝子10克  姜片7片 

注:红糖二两一付姜片七片一付  一付药只能熬一次  来例假第一天开始服用 

连服三天  一天一付一付只能煮一次  不知道有没有用  

看到的姐妹帮忙出出主意  在此谢了em25em25em25
    讨论区
  • hzygmy | 备孕中
    个人对中药持保守态度
    <br/>另外中药最大的特色不就是因人制宜么
    <br/>都没望闻问切,就随便吃药方,未必就对自己的症吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hzygmy 发表于 2013-1-18 01:25
    <br/>个人对中药持保守态度
    <br/>另外中药最大的特色不就是因人制宜么
    <br/>都没望闻问切,就随便吃药方,未必就对自己的症 ...
    <br/><br/>哦  病急乱投医em34
  • 给楼主个信心,我是多囊吃中药自然怀孕的没吃过西药宝宝现在一岁,关键在找到好的医生。
  • 等待妮宝 | 备孕中
    虽然说中药吃了没副作用,但lz也不要乱吃了,要是对自己没效果,不是浪费时间吗?找个中医看看,如果合适自己,再开始吃吧!
  • paopao520 发表于 2013-1-19 23:28
    <br/>给楼主个信心,我是多囊吃中药自然怀孕的没吃过西药宝宝现在一岁,关键在找到好的医生。 ...
    <br/><br/>亲爱的  能问问你吃中药多长时间啊   你是哪的人啊?
    <br/>
  • paopao520 发表于 2013-1-19 23:28
    <br/>给楼主个信心,我是多囊吃中药自然怀孕的没吃过西药宝宝现在一岁,关键在找到好的医生。 ...
    <br/><br/>就是找不到对的医生em29
  • 广西,吃中药6个月。
    <br/><br/>你是哪的人  在哪治的  吃了多久的中药?em25em25em25
  • paopao520 发表于 2013-1-20 22:54
    <br/>广西,吃中药6个月。
    <br/><br/>一直吃六个月吗?  有药单子吗?em25
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复