在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用大卫PLSZ在PL期第一天测到弱弱阳,第二天和第三天都是白板

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    em81本人月经周期33天,用大卫PLSZ在PL期第一天测到弱弱阳,第二天和第三天都是白板,我月经一般5天就干净了,量不多,也不算少,不知有木有和我同样情况的JMM怀孕了呢?

最佳答案

紫薯芋头 查看完整内容

去查一下内分泌六项也监测一下排卵,我也是监测排卵才知道自己排卵不好
    讨论区
  • 爱心妈妈1

RE: 用大卫PLSZ在PL期第一天测到弱弱阳,第二天和第三天都是白板

FLYWEN 发表于 2013-1-16 11:12

我是月经干净后第6天开始测的,前两天都是白板,第3天没测到,第4天测到的弱弱弱阳,第五第六天都是白板 ...

去查一下内分泌六项也监测一下排卵,我也是监测排卵才知道自己排卵不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    内容你排卵提前了吧,你应该月经完后一天一次才能找到排卵期
  • 亲,你情绪怎么样呢?我上个月就是一堆儿事儿,特别紧张,又急着要孩子,所以一整个周期都没测到阳,一直都是弱弱阳。。。我是从月经后5,6天就开始测的。。。结果这个周期不着急了,就在下次月经前15天测到强阳了。。。不然我还以为我没有强阳呢。。。所以就觉得情绪这件事儿太重要了,影响好大的说。。。
  • FLYWEN | 备孕中
    紫薯芋头 发表于 2013-1-16 10:56
    <br/>内容你排卵提前了吧,你应该月经完后一天一次才能找到排卵期
    <br/><br/>我是月经干净后第6天开始测的,前两天都是白板,第3天没测到,第4天测到的弱弱弱阳,第五第六天都是白板,我也不知道我的排卵是否提前了,很害怕是得病了
    未末末 发表于 2013-1-16 11:01
    <br/>亲,你情绪怎么样呢?我上个月就是一堆儿事儿,特别紧张,又急着要孩子,所以一整个周期都没测到阳,一直都 ...
    <br/><br/>我就是在家等怀孕的那种,家公每天都在提要抱孙子,我感觉好大压力啊,这两天都有测体温,排卵试纸没有看到过强阳,不知道该不该去医院检查一下呢
  • FLYWEN 发表于 2013-1-16 11:15
    <br/>我就是在家等怀孕的那种,家公每天都在提要抱孙子,我感觉好大压力啊,这两天都有测体温,排卵试纸没有看 ...
    <br/><br/>我感觉你是不是因为太过紧张,压力太大,影响排卵了呢?孕前检查过吗?我之前检查没检查过激素什么的,因为上个周期太紧张,没测过到阳,就怀疑是不是自己共黄体不足。。。结果这个月没那么着急了,就测出强阳了。。。还是有点事儿干比较好,分散一下注意力。。。
    <br/>
    未末末 发表于 2013-1-16 11:58
    <br/>我感觉你是不是因为太过紧张,压力太大,影响排卵了呢?孕前检查过吗?我之前检查没检查过激素什么的,因 ...
    <br/><br/>还没呢,正打算去检查检查,这检查一般不会太贵吧?
  • FLYWEN 发表于 2013-1-16 12:45
    <br/>还没呢,正打算去检查检查,这检查一般不会太贵吧?
    <br/><br/>各种化验,最好让你老公一起去检查啊。。。我就是因为查出来了有支原体,所以又复查,前后花了一千多了。。。感觉不便宜啊。。。
    紫薯芋头 发表于 2013-1-16 10:49
    <br/>去查一下内分泌六项也监测一下排卵,我也是监测排卵才知道自己排卵不好 ...
    <br/><br/>好的,我一直都不知道自己应该检查什么呢,哈哈,谢谢啦
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复