在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有亲闭经一段时间吃黄体酮来月经后十四天又来月经的、苦恼啊、

• 真是搞不懂  闭经两个月  看中医喝中药后  有要来月经的感觉  肚子下坠的感觉  就是不来  听见妈妈电话那头着急的样子  我都有想哭的冲动  然后擅自做主吃的来亭的黄体酮  吃了五天  来了月经  又继续喝中药  中医把脉说好点了  继续喝活血的吧  下个月再要宝宝    这又喝了九天了吧  也就是月经的第十四天  有点点的血  问过中医说可能是排卵  就把中药停了  今天上厕所  又看见血比昨天还多了  天呢  什么情况啊   想让它来的时候吧  它闭经  不想它的时候吧  它不到日子就来   有姐妹知道的么  em25em25em25
    讨论区
  • 三日旧情// | 备孕中
    姐妹,黄体酮不要多吃,有副作用。我对黄体酮不感冒。吃了五天,等了半个月。都没来月经,去医院检查下吧。看是什么问题。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 三日旧情// 发表于 2013-1-16 11:00
    <br/>姐妹,黄体酮不要多吃,有副作用。我对黄体酮不感冒。吃了五天,等了半个月。都没来月经,去医院检查下吧。 ...
    <br/><br/>亲   我都怕了医院了、在我们这的军区医院查的、好贵  抽个血一百元、查的B超 没问题  抽血不知道是查什么的  也没问题   白带常规没问题  后来医生说宫颈糜烂 重度  说不做手术会怎样怎样   把我吓得  想死的心都有   后来我去了别家医院  找的老专家  那老专家说宫糜不是病  不用看、让我回家等月经  六十天不来再去找他  那次五十多天的时候来了    我现在真是怕了医院了  上次是两个月没来  实在无助了em29
  • 三日旧情// | 备孕中
    卷、卷 发表于 2013-1-16 11:09
    <br/>亲   我都怕了医院了、在我们这的军区医院查的、好贵  抽个血一百元、查的B超 没问题  抽血不知道是查什 ...
    <br/><br/>我也是,刚开始不懂,去医院检查,花了一两千,什么都没弄出来,检查出有宫颈炎,其实宫颈糜烂不是病,想要孩子没关系,不影响,我记得那次月经是10.16日,上次来月经是12.30日。你看,都七八十天了。我自己等来的。保持好心情,放松点。有检查内分泌么?月经三天检查,如果量少的话两天。看是什么问题,没问题的话,找个好中医,把月经调调。自己也可以测排卵的、
  • 我跟你情况一样,现在也不知道该怎么办好了。
    <br/>
    <br/>吃中药也没什么效果。不吃就不来,吃才来。
  • oヾ開訫 发表于 2013-1-16 11:21
    <br/>我跟你情况一样,现在也不知道该怎么办好了。
    <br/>
    <br/>吃中药也没什么效果。不吃就不来,吃才来。 ...
    <br/><br/>我这次吃黄体酮之前喝了十天的中药  又等了几天  喝中药后光有来的感觉  就是不来  是在没办法了  才吃的黄体酮  想着是先让它来一次再继续吃中药调理  谁知道这才十四五天又来了、也不知道是中药的事儿还是黄体酮的事儿、真是无语了
  • abc135999 | 备孕中
    卷、卷 发表于 2013-1-16 11:24
    <br/>我这次吃黄体酮之前喝了十天的中药  又等了几天  喝中药后光有来的感觉  就是不来  是在没办法了  才吃的 ...
    <br/><br/>我有类似的经验。
    <br/>11月15号来的月经,12月17号去医院检查,拿了5天的黄体酮回来吃。
    <br/>等了10天元月2号才来月经。
    <br/>悲催的是,元月12号月经又来了一次,到今天16号了还没完全干净。
    <br/>崩溃中~~~
  • 卷、卷 发表于 2013-1-16 11:24
    <br/>我这次吃黄体酮之前喝了十天的中药  又等了几天  喝中药后光有来的感觉  就是不来  是在没办法了  才吃的 ...
    <br/><br/> 我到没有遇到这样的状况
    <br/>我现在每天腰都要酸,小腹也有下坠的感觉,就是不来月经,头疼
  • 卷、卷 发表于 2013-1-16 11:24 我这次吃黄体酮之前喝了十天的中药 又等了几天 喝中药后光有来的感觉 就是不来 是在没办法了 才吃的 ...
    <br/><br/>请问吃了黄体酮你们会不会有恶心吃不下东西的感觉??
  • em25我两个多月没来月经了,吃了大半年的中药,一点效果都没有,烦死了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复