在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后高温第14天早早孕白板,还有希望吗?

• 末次月经是12年12月17号;排卵是13年1月2号;中间1号和2号都有同房;后3号持续高温到今天14天了,期间,最高温度37,最低36、7;排卵前基本36、3,最高36、5;但是我从1月9号开始测早早孕,中间间隔测,不是每天的,共四次,今天第14天,也就是早早孕第四次测还是白板,请问还有希望吗?有经验的姐妹们帮我分析下!!!

讨论区
  • 自己先顶下。。。em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美好的明天00 | 备孕中
    不知道哦,看他们很快测出来,我也是17号月经,现在也是白板,今天降0。1度了。应该没戏了。祝你好孕。
  • 美好的明天00 发表于 2013-1-16 10:40
    <br/>不知道哦,看他们很快测出来,我也是17号月经,现在也是白板,今天降0。1度了。应该没戏了。祝你好孕。 ...
    <br/><br/>em09看你的体温表,感觉你是5号排卵的
    Ms.许 发表于 2013-1-16 10:41
    <br/>看你的体温表,感觉你是5号排卵的
    <br/><br/>哈哈,不是哦,我是5号排的哦。照了B超的。你好孕了吗。
    美好的明天00 发表于 2013-1-16 10:47
    <br/>哈哈,不是哦,我是5号排的哦。照了B超的。你好孕了吗。
    <br/><br/>错了,我是1号排的
  • 美好的明天00 发表于 2013-1-16 10:40
    <br/>不知道哦,看他们很快测出来,我也是17号月经,现在也是白板,今天降0。1度了。应该没戏了。祝你好孕。 ...
    <br/><br/>真希望好孕啊,心里总是不肯放弃,觉得还有希望,因为我rt和rf痛到现在,而且感觉ry变深了好多。。。希望你我都有奇迹吧!
    乖渐宝宝 发表于 2013-1-16 10:57
    <br/>真希望好孕啊,心里总是不肯放弃,觉得还有希望,因为我rt和rf痛到现在,而且感觉ry变深了好多。。。希望 ...
    <br/><br/>大家一样,不要着急呀,也就这二天了。呵呵,症状都不要太相信了。
  • 楼主还是有希望的啊 起码体温没降
    <br/>em29我高温第14日 就是今天 降到36.77度了~~~坐等大姨妈
  • 美好的明天00 发表于 2013-1-16 11:01
    <br/>大家一样,不要着急呀,也就这二天了。呵呵,症状都不要太相信了。
    <br/><br/>希望我们好孕哦!!!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复