在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第四天,有出血症状,这是怎么回事呢?

• 今天是排卵四天了,下午上厕所时发纸巾上有擦到血,在看看内裤上也有血渍呢。当时就被吓到了,要来月经也不至于提前十天吧。从未在排卵后这么短的时间擦到血。不知道这到底是什么状况呢,有经验的姐妹能解答吗?刚才又去了次厕所,还是能擦到淡淡的粉色。
    讨论区
  • 俏妞七七 | 备孕中
    em25在线等解答呀,各位姐妹帮帮忙

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美好的明天00 | 备孕中
    是不是着床出血呢,再观察一下,如果没有了就应该是,但听说一般着床是6-10天完成.祝你早日好孕.
    美好的明天00 发表于 2013-1-15 21:00
    <br/>是不是着床出血呢,再观察一下,如果没有了就应该是,但听说一般着床是6-10天完成.祝你早日好孕. ...
    <br/><br/>嗯我也看到 都说着床需要一周左右呢  我这才4天,好纠结啊。从没有过这个情况。看亲的体温是有孕了吧。羡慕呢
    俏妞七七 发表于 2013-1-15 21:02
    <br/>嗯我也看到 都说着床需要一周左右呢  我这才4天,好纠结啊。从没有过这个情况。看亲的体温是有孕了吧。羡 ...
    <br/><br/>你再等等看哦,应该明天不会有了,是不是有一些人提前着床呢,6-10天只是大部分人是这样吧,我也想呀,可惜没有呀,白板.呵呵.伤心呀,快备一年了.你也不用着急放松心情吧,
    美好的明天00 发表于 2013-1-15 21:04
    <br/>你再等等看哦,应该明天不会有了,是不是有一些人提前着床呢,6-10天只是大部分人是这样吧,我也想呀,可惜没 ...
    <br/><br/>嗯我只能等等看了。亲也不要太着急,看你体温的趋势很好的。别灰心,姨妈不来,宝宝来嘛。我这是备孕第七个月了,好辛苦
    俏妞七七 发表于 2013-1-15 21:06
    <br/>嗯我只能等等看了。亲也不要太着急,看你体温的趋势很好的。别灰心,姨妈不来,宝宝来嘛。我这是备孕第七 ...
    <br/><br/>希望借你吉言吧,不来这里不知道,原来很多人都备孕很久才有的,我以前一结婚就有了,现在备第二个好辛苦呀,之前人家说怀孕很难,唉,现在自己也体会了,真的是太累了.祝你生活愉快
    美好的明天00 发表于 2013-1-15 21:09
    <br/>希望借你吉言吧,不来这里不知道,原来很多人都备孕很久才有的,我以前一结婚就有了,现在备第二个好辛苦呀, ...
    <br/><br/>嗯谢谢你哦,你都备二胎了,羡慕。我第一个还没有呢,好悲催的。
  • 我这个月也是这种情况~~头一次
    klxwn 发表于 2013-1-22 11:48
    <br/>我这个月也是这种情况~~头一次
    <br/><br/>我是宫糜重度引起的 你呢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复