在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在西苑医院看中医的MM?

• 33了,无流产史,无痛经史,可就是怀不上,着急啊,有没有在西苑看中医的MM进来交流下。

讨论区
  • 有交流的mm吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冬眠一夏 | 备孕中
    我一个朋友在西苑看的叫谢**的大夫,据说不错
  • 冬眠一夏 发表于 2013-1-22 09:27
    <br/>我一个朋友在西苑看的叫谢**的大夫,据说不错
    <br/><br/>不孕不育科没有姓谢的大夫哦
  • 你西医都检查完了没问题是吗?
    <br/>东直门中医院挺不错的,西苑不太清楚那,其实中医很讲究缘分,只要对症很快,再好的大夫也有看不好的,看缘分了。
  • 看过沈明秀和王清华,分别坚持了两三个月,排队、拥挤,例行检查,流水一样的开药,挂的是特需,早早就得排队,坚持不住。
  • SUNMAH 发表于 2013-1-24 01:25

看过沈明秀和王清华,分别坚持了两三个月,排队、拥挤,例行检查,流水一样的开药,挂的是特需,早早就得排 ...

mm好孕了吗?
  • 冬眠一夏 | 备孕中
    沙漠玫瑰花 发表于 2013-1-23 21:47
    <br/>不孕不育科没有姓谢的大夫哦
    <br/><br/>是妇科,叫谢京红
  • SUNMAH 发表于 2013-1-24 01:25
    <br/>看过沈明秀和王清华,分别坚持了两三个月,排队、拥挤,例行检查,流水一样的开药,挂的是特需,早早就得排 ...
    <br/><br/>我也看的沈明秀,每周三去,那么贵的特需费,不过我觉得还是有效果的,我的排卵期从原来的20天,到现在15排了
  • 冬眠一夏 发表于 2013-2-18 14:15
    <br/>是妇科,叫谢京红
    <br/><br/>我也看过她,不过就是开了个B超
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复