在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵延后很多正常吗?

• 我是12月17号来YJ的,后来PL一直没测到强阳,今天突发奇想测了下PL,结果接近强阳了,可是过了排卵期很久了,请有经验的JMM们帮我解答下,这样正常么?(ps:我月经一直不正常,有时候会两个月来一次月经)

讨论区
  • 我上个周期是YJ第三十六天测到强阳,五十天来的YJ。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上次YJ12.1,这次6号才测到PL
  • 我是小胖毛 发表于 2013-1-14 23:37
    <br/>我上个周期是YJ第三十六天测到强阳,五十天来的YJ。
    <br/><br/>我这个周期也是35天才测到强阳,不过之前23天的时候测过一次阳。很奇怪,一个月阳两次,现在44天了还没来月经,也没怀孕,快疯了。。
  • 咻咻xiu | 备孕中
    我是小胖毛 发表于 2013-1-14 23:37
    <br/>我上个周期是YJ第三十六天测到强阳,五十天来的YJ。
    <br/><br/>我是排卵不正常的,本来这个月也没促排,都没努力,如果还没排卵的话那还可以继续关注下,哈哈!
    三月的宝宝 发表于 2013-1-14 23:39
    <br/>我上次YJ12.1,这次6号才测到PL
    <br/><br/>那这个月YJ来过没啊?
    超级豆豆龙 发表于 2013-1-15 00:47
    <br/>我这个周期也是35天才测到强阳,不过之前23天的时候测过一次阳。很奇怪,一个月阳两次,现在44天了还没来 ...
    <br/><br/>别着急别着急!我十一月份整个月没来月经,后来12月准备去看医院的那天早上突然来了。
  • 俺是12月13日来的月经,一直测试都没有强阳,放弃了几天,1月6号也是突发奇想竟然测到强阳,7号阳,8号弱阳的,反正俺就把它当成PL了,又安排了两次AA。祝好孕
  • 丹心妈咪 | 备孕中
    我是12月12号来的月经,1月9号才强阳。没事儿的
    草夹子大熊 发表于 2013-1-15 13:55
    <br/>俺是12月13日来的月经,一直测试都没有强阳,放弃了几天,1月6号也是突发奇想竟然测到强阳,7号阳,8号弱阳 ...
    <br/><br/>祝你好孕哦!em25
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复