在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晚上回家忍不住测了个ZZY 半小时后有粉印,姐妹们帮忙看看

•     早上发的帖子说我测的ZZY要隔很久很久才显示出粉印,晚上下班回来又测了ZZY和PLSZ,ZZY半小时后可以看到粉印,PLSZ不是强阳,这样的情况可能是怀孕吗?大家帮忙看看 IMG_2239.JPG

最下面是PLSZ,最上面是才测的ZZY,半小时后粉印出现,第二个是早上测的,下班回来看第二道杠颜色已经比较深了,为什么在五分钟之内不显示呢?我是1月一日排卵,末次月经12月16日,按道理说应该早就着床了啊

讨论区
  • 接头棒,恭喜啊,希望我这个月也好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小胖纸减肥_138 发表于 2013-1-14 21:26
    <br/>接头棒,恭喜啊,希望我这个月也好孕
    <br/><br/>请问十分钟以后半小时以内显示出来的有效不?我现在只纠结这个问题
  • 先恭喜楼主吧。。我觉得楼主 肯定是好孕了。。因为前期怀孕  体内HCG 含量还小。。所以试纸显示的慢 很正常啊。。。记得每天继续监测 有加深 那就肯定是好孕了。。。。不行就去医院抽血。。。。我先接棒啦。。。我这个月也要好孕。。加油
  • 梁想想 | 备孕中
    看了lz,我又去把扔掉的zzy捡起来了,希望沾沾好孕,过会也能做中队长
  • 人可木子 发表于 2013-1-14 21:29
    <br/>请问十分钟以后半小时以内显示出来的有效不?我现在只纠结这个问题
    <br/><br/>在早期就是要很久才看出来的,你现在有什么症状吗
  • ~7.7~ 发表于 2013-1-14 21:30
    <br/>先恭喜楼主吧。。我觉得楼主 肯定是好孕了。。因为前期怀孕  体内HCG 含量还小。。所以试纸显示的慢 很正常 ...
    <br/><br/>谢谢亲爱的  你这么说我就踏实多了  今天去药店买了贵一点的验孕棒   明天测测看    愿我们大家都好孕!
  • 梁想想 发表于 2013-1-14 21:35
    <br/>看了lz,我又去把扔掉的zzy捡起来了,希望沾沾好孕,过会也能做中队长
    <br/><br/>从垃圾桶里拣试纸  我也干过几次 嘿嘿   
  • 亲爱得,我排卵后8天排卵试纸弱阳,早孕试纸白板。呜呜
  • 人可木子 发表于 2013-1-14 21:36
    <br/>谢谢亲爱的  你这么说我就踏实多了  今天去药店买了贵一点的验孕棒   明天测测看    愿我们大家都好孕! ...
    <br/><br/>嗯。。只要是每天有加深 就OK啊  别急啊。。。差不多就去医院看看你的HCG 含量等等 。听医生的意见  要是没什么问题 就安心养胎吧。。住楼主生个可爱 健康的宝贝。。也希望楼主能将好孕气传染给我。。。呵呵
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复