在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北方的孕妈咪伤不起呀

• em27河南好冷呀, 一天都没有出门了,怎么办呢,都想锻炼下身体呢,空调开着,加湿器也开着,总感觉空气不好了,老想吐em41

不习惯,以后做月子咋办呢呢

讨论区
  • 南方的又湿又冷,也难受啊,就晚上起来上厕所我都快被冻死了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    南方更不好过啊,感冒的孕妈飘过
  • 俺也是河南的 ,现在才是孕早期 也是懒得出去,天天在家,不过没有开空调,也没有开电油丁,我怕太干。
  • 蛇宝宝快来 发表于 2013-1-14 20:06
    <br/>南方更不好过啊,感冒的孕妈飘过
    <br/><br/>哪里都不好过呀,做什么都要小心,喝点姜糖会好些,我之前就是喝这个号的
  • 爱心妈妈1
    帝国之家 发表于 2013-1-14 20:21
    <br/>哪里都不好过呀,做什么都要小心,喝点姜糖会好些,我之前就是喝这个号的 ...
    <br/><br/>怎么做的,请教
  • 黑色西装 发表于 2013-1-14 20:10
    <br/>俺也是河南的 ,现在才是孕早期 也是懒得出去,天天在家,不过没有开空调,也没有开电油丁,我怕太干。 ...
    <br/><br/>恩,婆婆叫我开的,怕我感冒,早期还好哦,可以多活动,我之前南方的,现在回家待产呵呵
  • 蛇宝宝快来 发表于 2013-1-14 20:22
    <br/>怎么做的,请教
    <br/><br/>烧开水,然后把姜切碎,煮开了,放点糖可以了呵呵
  • 刚刚散步回来的 路过一下
  • 爱心妈妈1
    帝国之家 发表于 2013-1-14 20:40
    <br/>烧开水,然后把姜切碎,煮开了,放点糖可以了呵呵
    <br/><br/>呵呵,谢谢,又学了一招
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复