在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一升温就知道好孕降临了,排卵第九天,好孕来了,更新了小宝28周了,祈祷顺利通过四维,健健康康。

• em67恭喜本贴,被添加为精华,谢谢播种网的支持。哈哈

为天下备孕妈咪祈福,顺利怀宝,为天下好孕妈咪祈福,顺利通过孕期,平安生健康小宝贝。

小宝是A出来的,带着爱,愉悦的心情去享受过程,制造小宝吧。加油!

em25这个月必胜的心理,总结经验,和老公尽情A,从弱阳,观察到白带拉丝晚上就安排AA了,从29号到1号,才结束战斗。

宝妈,要懂得总结经验,为什么又没中奖呢。我总结了我自己经验。

一、宝宝是A出来的,但是时间真的很重要,一定要找对排卵日;

二、姨妈完后,很多老公性欲旺盛等不来排卵日了,姨妈完后就可以A两天,再开始禁欲了。之前我也是排卵日前A多了,到了那天就不给力了。

三、学会测体温和用试纸,姐妹们网上什么都有,有心者常常来播种网就可以学到很多东西了,好多的姐妹备孕好久,连体温是怎么测都不知道噢,试纸也不憋尿,结果真是不一样了。

四、A的心情很重要,一定要放松去享受,嘻嘻。

29 22:30AA

接近阳

白带拉丝明显

30 14:30AA

强

排卵日

31 8:00AA

11点强阳

下午四点转弱23AA

123AA

9日一大早,和平常一样,睁开眼睛就开始测体温,含了十分钟,一看37度,再等了一会就37.12.哇是不是好孕了,马上起床测一下惠知大棒子,开始以为没有,十分钟后好像有印子噢,再过五分钟更清楚。

很多人都看不到的吧,呵呵,还好第二天有测了,有加深噢,不费力气就看出来了。

开始说纠结的事情吧,排卵十二天的时候,中午一蹲一起有白带感觉流了出来,感觉不妙,去厕所,哇有褐色分泌物,会不会是孕酮低,是不是要保胎,下午去了医院验血,查了孕酮和HCG,还有姐妹推介必须查的雌二醇。报告出来了,值都还好,就看HCG的翻倍了。

今早一测有深了,翻倍肯定是好的了,放心了。发棒咯。

DSC_0214.JPG DSC_0215.JPG

七周的BC单。 未命名.jpg

希望宝宝健康平安出生。妈咪爱你。

呵呵,宝宝男孩,现在九个月了,很健康,感谢上苍,感恩。

附件列表

原图尺寸 72.04 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 镜花水月2012 | 备孕中
    恭喜恭喜~接头棒啦~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望我的也能早早加深到强阳!em29em25像楼主一样好的孕酮
  • 慕容赟虂0 | 备孕中
    镜花水月2012 发表于 2013-1-14 16:40
    <br/>恭喜恭喜~接头棒啦~
    <br/><br/>你的体温很不错啊。
  • 曦澜 | 备孕中
    恭喜MM了,顺便接个棒棒!
  • lattemoca | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕棒咯em25em25em25
  • em25em25em25恭喜恭喜。接棒好孕
  • 慕容赟虂0 | 备孕中
    丰丰儿 发表于 2013-1-14 16:41
    <br/>希望我的也能早早加深到强阳!像楼主一样好的孕酮
    <br/><br/>加油A很快就到你了。我之前也是一个月就在排卵日A两次。
  • 恭喜MM了,希望我能好孕!
    <br/>其实真想问下,排卵试纸是怎么个用法?一般啥时候用?MM排卵的几天都是怎么用的?
  • em25em25em25
回复层主
已有210条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复