在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们最喜欢的网购平台是?

• 亲们都习惯去哪儿血拼啊,lz是个很纠结以及随大流的人…… 摇摆中,不知道去哪儿买东西

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 73 人参与投票

投票已经结束

71.59% (63)

21.59% (19)

1.14% (1)

2.27% (2)

1.14% (1)

0.00% (0)

1.14% (1)

1.14% (1)

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  •      还是京东更让人放心吧,前几天在苏宁易购上买了一款245元的伞车,但他们却给发了相同颜色的185元的一款,还坚称没有发错,更可笑的是他们说款式相同颜色不一样价格相差很大,奶奶的,忽悠消费者呢,果断投诉,而且以后再也不上  苏宁易购买任何东西!!!
  • 张小与 发表于 2013-1-14 12:22
    <br/>还是京东更让人放心吧,前几天在苏宁易购上买了一款245元的伞车,但他们却给发了相同颜色的185元的一 ...
    <br/><br/>呃 苏宁要不要这么执着?发错货还不承认诶
  • 按我的消费额高低来排1.淘宝
    <br/>2.京东
    <br/>3.苏宁
    <br/>4.当当
    <br/>苏宁买得少,但是都买的大东西。
  • 悠悠晓球 发表于 2013-1-14 12:25
    <br/>呃 苏宁要不要这么执着?发错货还不承认诶
    <br/><br/>    他们根本不是发错货了,就是故意发款式相近而价格便宜的另一款,外观不仔细看是看不出来的,但车的很多细节是不一样的。我也是买了一个多月后偶然又去看才发现的。
    <br/>   看评价发现有客户订了这款车389元买的,后来发现发的货实际是189元的那款,差200元呢。
    <br/>    苏宁玩不起就不玩,把消费者当傻子啊,这么做早晚得关门!!!
  • 张小与 发表于 2013-1-14 12:47
    <br/>他们根本不是发错货了,就是故意发款式相近而价格便宜的另一款,外观不仔细看是看不出来的,但车的很 ...
    <br/><br/>不会吧,太邪恶了也
  • 宝宝201006 发表于 2013-1-14 12:31
    <br/>按我的消费额高低来排1.淘宝
    <br/>2.京东
    <br/>3.苏宁
    <br/>
    <br/><br/>淘宝还是大哥啊
  • 还是喜欢淘宝
  • 2013年心想事成 | 备孕中
    一直都在淘宝购物
  • QY的宝宝 发表于 2013-1-14 13:33
    <br/>还是喜欢淘宝
    <br/><br/>好吧,淘宝控好多的说。亲去到新店购物一般是朋友介绍的吗?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复