在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结e2醇低于范围内,怎么补起来?

• 8月底胎停的,3次月经后查的激素5项.e2低,医生开补佳乐我不愿意用西医,在网上查的补激素会有其他副作用,上后半月去看中医,中医说补雌激素我能很快给补上,但是不调理内分泌以后还会低.说我得调理段时间给我开了10副药吃了药后月经推迟4天,以前月经准时29天.我在想是不是吃中药的事,吃了10副药也有点效果我是手脚冰凉的,现在貌似好很多. 又急的要宝宝,准备年后正月备孕,现在e2还低呢,我现在吃的大豆异黄酮今天去医院B超看内膜还行,随便问医生,医生说大豆异黄酮是补孕激素的.

搞的我一点头绪都没了. 又想去看中医了吃中药. 但是是药三分毒,我姐建议我调理好在要宝宝,可是我急啊,姐妹们给我点意见呗. 

讨论区
  • 给力2012 | 备孕中
    em25我雌二醇也低,20pg/ml

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 给力2012 发表于 2013-1-13 21:14
    <br/>我雌二醇也低,20pg/ml
    <br/><br/>我的12pg/ml,你有没有治疗呢?还是食补的.我天天喝豆浆不知道有效果没.
  • 月经第三天雌二醇低于多少算低呢?我月经第三天39点几pg/ml,排后7天199点几算不算低呢。
  • piaolingye1028 发表于 2013-1-14 17:58
    <br/>月经第三天雌二醇低于多少算低呢?我月经第三天39点几pg/ml,排后7天199点几算不算低呢。 ...
    <br/><br/>和 我 差不 多
  • 涛宝贝 发表于 2013-1-14 19:04
    <br/>和 我 差不 多
    <br/><br/>医生说 不 要紧
  • 涛宝贝 发表于 2013-1-14 19:05
    <br/>医生说 不 要紧
    <br/><br/>亲那你查出是什么问题了吗
  • 我也低,在吃补佳乐
  • piaolingye1028 发表于 2013-1-14 17:58
    <br/>月经第三天雌二醇低于多少算低呢?我月经第三天39点几pg/ml,排后7天199点几算不算低呢。 ...
    <br/><br/>你的不低喔.
  • q921677566 发表于 2013-1-14 21:05
    <br/>你的不低喔.
    <br/><br/>那我为啥老不发芽呢,不是说雌低就容易不发芽么,
    <br/>我都空两次了,第一次有卵黄囊,第二次连卵黄囊都没
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复