在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期已经过了·我也来催催我那淡定的娃,麻麻们猜猜男女~?

• 本来预产期是12号的·今天已经13号了·13号晚上开始一阵肚子好痛·从2点20痛到3点·一直是想拉大便的感觉·在厕所蹲了很久·也没拉出·后来上床继续睡觉·后来睡着了·早上上厕所出现鼻涕样的白带·带点黄色~~一直隐隐痛·现在又没什么感觉了·问下MM们·有感觉一样的吗·我宝宝头一直偏小·是因为这个关系吗·哎·我真的好不淡定啊·宝宝什么时间发动·对了·胎动最近都不怎么给力·宝宝老打嗝~~1月份的麻麻们·说说你们的情况~~ 1.5号拍的侧面 正面

讨论区
  • em25em25em25em25自己顶下~~JMM帮我来催催·~
  • 爱心妈妈1
    都催催,宝宝快点发动吧!em25em25
  • 咱俩同一天预产期,跟头大头小没关系的,我38周B超的时候,宝宝头都9.3了。可是今天去医院检查,医生说宫颈未消呢,还得好几天。
  • lanlan_yang 发表于 2013-1-13 15:35
    <br/>都催催,宝宝快点发动吧!
    <br/><br/>你今天的预产期啊·一起催催·我宝宝头偏小·不知道是不是这个原因·预产期会延后!
  • Close。 发表于 2013-1-13 15:36
    <br/>咱俩同一天预产期,跟头大头小没关系的,我38周B超的时候,宝宝头都9.3了。可是今天去医院检查,医生说宫颈 ...
    <br/><br/>我37+的时候做的B超·8.6的头围~~现在不知道多大了·昨天晚上肚子一直疼·以为要发动了呢·都催催吧~~
  • kety甜 发表于 2013-1-13 15:39
    <br/>我37+的时候做的B超·8.6的头围~~现在不知道多大了·昨天晚上肚子一直疼·以为要发动了呢·都催催吧~~ ...
    <br/><br/>你可以去医院做下检查,看看宫颈消得怎么样了,宫颈完全消了后,才会开宫口的。
    <br/>我是急不得了,医生说才消一点点。呜呜。。。
  • 爱心妈妈1
    kety甜 发表于 2013-1-13 15:36
    <br/>你今天的预产期啊·一起催催·我宝宝头偏小·不知道是不是这个原因·预产期会延后! ...
    <br/><br/>不知道哦!我家宝宝头围偏大!还不是一样!这两天情绪都有点不稳定!哎
  • Close。 发表于 2013-1-13 15:40
    <br/>你可以去医院做下检查,看看宫颈消得怎么样了,宫颈完全消了后,才会开宫口的。
    <br/>我是急不得了,医生说才 ...
    <br/><br/>明天产检了再去好了·现在又没感觉了~~呵呵·我们都不淡定·看到我的照片了吧·肚子是不是很小·
  • kety甜 发表于 2013-1-13 15:42
    <br/>明天产检了再去好了·现在又没感觉了~~呵呵·我们都不淡定·看到我的照片了吧·肚子是不是很小· ...
    <br/><br/>恩,不大呢,我的肚子也是不大
    <br/>我最近也是偶尔宫缩,肚子疼,不过没规律
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复