在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg有长,而且有翻倍,但是孕酮一直在降,怎么办???

• 悬赏 60 个金豆 已解决
    38天,βhcg是1800,孕酮是21ng
    42天,βhcg是6300,孕酮是16ng
    51天,βhcg是32000,孕酮是15ng

我都快疯了,请问这是怎么回事啊???而且我没有出血,没有腹痛,没有任何异常,怎么孕酮一直在降??

求问好心人,谢谢!!!
    讨论区
  • 很正常的值,打针吃药吧,没事的
  • kikiye 发表于 2013-1-13 14:21
    <br/>那你就打吧,有的人打了黄体酮以后会有出血现象,你也不要担心,我那个时候就是孕酮低,后来打针保胎到80 ...
    <br/><br/>谢谢!!em46我倒是没有出血,连网上说的什么褐色分泌物或者褐色白带都没有。内裤的颜色干干净净的。就是孕酮低,而且还降了!叹气ing!
  • iceloveu715 发表于 2013-1-13 14:31
    <br/>很正常的值,打针吃药吧,没事的
    <br/><br/>是吗?谢谢姑娘!!em35
  • selina8787 发表于 2013-1-13 14:12
    <br/>孕酮是会有起伏的,你的孕酮确实低了点,还是打针吧
    <br/><br/>嗯。医生开了针了。打针倒无所谓。就是这个值低的让人揪心啊!!
  • 小小萌妈 发表于 2013-1-13 14:12
    <br/>还是建议要吃药补充孕酮喔,孕酮低还是证明母体提供的激素不太好哈,一般要在20以上的。 ...
    <br/><br/>医生没开药,开的是针。就是那种黄体酮的针。
  • 爱心妈妈1
    菱祗蛇宝宝 发表于 2013-1-13 14:38
    <br/>医生没开药,开的是针。就是那种黄体酮的针。
    <br/><br/>打针比吃药好,副作用小,而且吸收好,那你就打吧,就是那个针打了屁股痛,我那个时候屁股都打硬了一大片,还好娃一切都OK
  • 放心吧。我打了一周值就上30了,值漂亮了
  • 我的孕酮也低,44天才十几,医生开了药,为什么不让我打针啊?也不知道哪个效果好…
  • 我前三个月跟你的情况是一样的,也是什么情况都没有,就是孕酮指数偏低,如果升不上去的话就会流产。不过孕酮指数呢是每个医院使用的单位都不一样的,所以对比值出来的结果就不一样,你要问给你检查的那医院的医生,孕酮是否偏低,是的话他会给你开药,如果吃药还是升不了的话就要打针啦,我是打了半个月的黄体酮才升上去的。HCG肯定是会增长的,因为随着孕期的到来都会翻倍增长的。既然医生给你开了针剂,那你就安心的打针吧。没什么问题的话坚持一顿时间就会升上去的。
  • kikiye 发表于 2013-1-13 14:40
    <br/>打针比吃药好,副作用小,而且吸收好,那你就打吧,就是那个针打了屁股痛,我那个时候屁股都打硬了一大片 ...
    <br/><br/>嗯嗯嗯。唉咱为了娃,啥都愿意!em09
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复