在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37天zzy第二个杠杠比第一个杠杠浅正常吗

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    今天37天了 ,早上起来又验个zzy  , 结果,第二个杠杠比第一个杠杠浅,感觉一直没有加深,这样是是不是不正常啊  ?非常担心,我还没有验过血呢。请JJM帮帮忙,我这样是不是不正常啊 ??

最佳答案

淘妮的宝宝 查看完整内容

试纸只是一种测试依据之一,有时候不是那么准,我当时测的时候,第一天很浅很浅,防止咋呼,隔天又测的,再次隔天又测的,颜色深了一点,第四次隔天测的时候颜色比前两天浅了,我也没管,等着我找的那个专家坐诊时候去的,抽血确定的,大夫看单子说还不到一周。 你这个天数太小,既然试纸有点眉目,就去医院抽血,一是确认是否怀孕,二是看看HCG翻倍情况,大夫会根据你的化验单看看你是继续妊娠还是选择保胎等等情况。不要拖延了哦 ...
    讨论区
  • 爱心妈妈3 全职妈妈
    试纸只是一种测试依据之一,有时候不是那么准,我当时测的时候,第一天很浅很浅,防止咋呼,隔天又测的,再次隔天又测的,颜色深了一点,第四次隔天测的时候颜色比前两天浅了,我也没管,等着我找的那个专家坐诊时候去的,抽血确定的,大夫看单子说还不到一周。
    <br/>你这个天数太小,既然试纸有点眉目,就去医院抽血,一是确认是否怀孕,二是看看HCG翻倍情况,大夫会根据你的化验单看看你是继续妊娠还是选择保胎等等情况。不要拖延了哦。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苹果宝宝~~~ | 备孕中
    淘妮的宝宝 发表于 2013-1-13 08:04
    <br/>试纸只是一种测试依据之一,有时候不是那么准,我当时测的时候,第一天很浅很浅,防止咋呼,隔天又测的,再 ...
    <br/><br/>嗯   谢谢你  那我得赶快去医院了 因为我2次流产  一次宫外  真的很担心
  • 爱心妈妈3 全职妈妈
    苹果宝宝~~~ 发表于 2013-1-13 08:08
    <br/>嗯   谢谢你  那我得赶快去医院了 因为我2次流产  一次宫外  真的很担心
    <br/><br/>不客气。
    <br/>你这个情况的话更要赶紧去了。尽早排除宫外,好好的多休息。以前我也流过一次。所以很小心谨慎。
    <br/>别太紧张,孩子来了,就是一种缘分。
    淘妮的宝宝 发表于 2013-1-13 08:10
    <br/>不客气。
    <br/>你这个情况的话更要赶紧去了。尽早排除宫外,好好的多休息。以前我也流过一次。所以很小心谨慎 ...
    <br/><br/>嗯嗯  我知道了  现在就去  
  • 徐-小暖 | 备孕中
    还是去验血看看HCG吧~保胎要及时。
  • 楼主结果出来一定记得给我留言啊,我现在也是
    baobeiruner 发表于 2013-1-13 15:22
    <br/>楼主结果出来一定记得给我留言啊,我现在也是
    <br/><br/>我回来了  ,在等结果 ,等拿到结果,我告诉你。
    徐-小暖 发表于 2013-1-13 09:59
    <br/>还是去验血看看HCG吧~保胎要及时。
    <br/><br/>我就怕宫外。
  • 苹果宝宝~~~ 发表于 2013-1-13 15:50
    <br/>我回来了  ,在等结果 ,等拿到结果,我告诉你。
    <br/><br/>好的,谢谢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复