在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吸奶器有必要准备吗???

• 预产期马上要到了,待产的东东都已经准备好了,就差吸奶器了,可是又不知道有必要吗?
    讨论区
  • aprilwk | 备孕中
    当然要咯,刚开始的时候奶涨出不来,宝宝吸奶力气又没那么大,你总不能要老公天天吸吧!到后面奶多了宝宝喝不完,也需要吸奶器把奶拔空,这样才会有更充足的奶水!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可可可可儿 | 备孕达人(二宝)
    有必要的。为了你奶水充足。宝宝吸完一边另一边也要用吸奶器吸出来。这样可以保证乳房不会发炎得乳腺炎。也可以保证不回奶。有时候宝宝不想吃奶。而奶很涨就一定要吸出来。不让也会容易得乳腺炎和回奶的。。。。。。。。。话虽这样说。我自己总是很懒。很少去吸。。所以现在奶水好少啦em29
  • aprilwk 发表于 2012-3-22 14:30
    <br/>当然要咯,刚开始的时候奶涨出不来,宝宝吸奶力气又没那么大,你总不能要老公天天吸吧!到后面奶多了宝宝喝 ...
    <br/><br/>恩恩,正在准备买呢,嘿嘿em67,咱们同一天的预产期啊,昨天检查医生说我的宝宝偏大一周呢,会不会提前出生啊
  • 可可可可儿 发表于 2012-3-22 14:35
    <br/>有必要的。为了你奶水充足。宝宝吸完一边另一边也要用吸奶器吸出来。这样可以保证乳房不会发炎得乳腺炎。也 ...
    <br/><br/>谢谢您的建议哦,确定买了,嘿嘿,准备在淘宝上买em14
  • aprilwk | 备孕中
    「一輩子愛你° 发表于 2012-3-22 19:32
    <br/>恩恩,正在准备买呢,嘿嘿,咱们同一天的预产期啊,昨天检查医生说我的宝宝偏大一周呢,会不会提 ...
    <br/><br/>我家最好7号出来,这样就可以和我一天生日咯,我明天去做检查咯!
  • 老公是最好的吸奶器
  • 老爷们今年33 发表于 2012-3-22 20:19
    <br/>老公是最好的吸奶器
    <br/><br/>哈哈,我也这样觉得,我就准备让我老公帮忙em14
  • em29一胎没买吸奶器,,超级后悔,,不方便,这二胎绝对会买的,,em67宝宝只吃一边的母乳就饱了,另一半也得吸出来,,不然会大小奶怎么办em12
  • aprilwk 发表于 2012-3-22 19:58
    <br/>我家最好7号出来,这样就可以和我一天生日咯,我明天去做检查咯!
    <br/><br/>我的宝宝偏大一周,医生说胎盘二级有可能要提前出来了em27提前祝你检查一切顺利呀em11
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复